Страница 11 из 17 [ Сообщений: 165 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

| ketay | 
				 Заголовок сообщения: Re: Фастфуд  | 

| 

Принцесса Star-Girl 

Малышня, почему ты так уверена в ее свежести?:) То что там всякие глуманаты натрия и прочие всякие жуткие добавки ни для кого не секрет. Вот и выбирай... люблю только детей; 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Малышня | 

| 

Единственная 

ketay,  да блин, что за бред! нет там никаких добавок, и натриев всяких. Всё проверено специалистами, в лабораторрии было всё изучено, и показано публично, на первом канале, во всех больших городах макдаки забиты людьми, огромные очереди стоят, и никому даже в голову такая фигня не пришла. 

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой, 
  | 

| ketay | 

| 

Принцесса Star-Girl 

Малышня,  а знаешь что самое странное? 

Что когда мне очень хочется я и сама питаюсь в маке ахаха И стоя в очереди я каждый раз думаю, "бооожеее что я делаю?!?" люблю только детей; 
  | 

| Малышня | 

| 

Единственная 

ketay,  да ничего плохого, поверь.. 

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой, 
  | 

| Coca-cola | 

| 

Анонимный шопоголик 

Малышня писал(а): между прочем была такая передача, там опыт проводили, парень месяц питался только едой из макдака, и поправился только на 1 кг.. Я ее смотрела. Там еще экспертизу разного фастфуда проводили, и еда из макдака оказалась самой полезной. Самое вредное, что есть в гамбургере - это лишний сахар в булке. О ужас, не так ли?   А вообще, нужно меньше верить слухам и повторять за другими, мол в макдаке все вредное. Сухомятка вредна, но дома бутеры все едят. И мясо на рынке покупают. Так что это тот же вред организму. И вообще, макдак - практически монополист на рынке фастфуда, и слух о вреде еды оттуда - происки конкурентов, это как вариант. Соглашусь, что шаурму на рынке или вокзале есть нельзя, но на счет макдональдса - это все фигня. ketay писал(а): То что там всякие глуманаты натрия и прочие всякие жуткие добавки ни для кого не секрет. Эти добавки ВЕЗДЕ. Но в макдаке они хотя бы свежие, в отличае от других неизвестных кафешек. 
  | 

| Lenochka-Vredinka | 

| 

V.I.P 

Вспомнила случай один! В здании, где моя мама работает, есть магазинчик маленький, туда привезли селёдку в таком большом ведёрке. Её мужик, который привёз, поставил на пол, дверь видимо хотел открыть, чтоб с этой селёдкой в здание зайти не знаю зачем, но пока он стоял, дверь открыл кто-то с другой стороны и всё это кувырнулось и вылилось!   

Помыли эту селёдку и ничего, продали! Как хорошо, что мы не знаем, когда едим где-нибудь в кафе и пр. что упало! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с) 
  | 

| Малышня | 

| 

Единственная 

Lenochka-Vredinka,  селедочник блин!  

![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой, 
  | 

| Не_Барби | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Как тут интересно:) 

"Готовлю дома и знаю, что там" - что за бред??? Откуда можно знать, что уколы живоному, мясо котрого ты купила, делали не в ту часть его трупика, из которой у тебя паровые котлетки? Что в магазине дату изготовления не перебили? Чем и в каких количествах овощи удобряли? Что человек, который на хлебзаводе работает, руки помыл? В продуктах, которые мы едим, всякого вредного вполне может быть не меньше, чем в макдаке. Но и заявлять, что там нет добавок я бы тоже не спешила. Сеть, имидж - да, но в крупных городах контроля больше, чем в маленьких. Ну не поверю я, что во всём мире мороженое делется из непонятно_чего_и_немножко_молока, а у них оно натуральное, без добавок. Мой огранизм сразу ловит: что-то не то съела и болит поджелудочная, после макдака так было всегда (ну была я там раза 3 или 4), у нас тут сеть бургер клаб - поесле их еды чувствую себя нормально. Суши-барам я совсем-совсем не доверяю. Рыбу и морепродукты я вообще не ем, но там не менее: отравиться там намного проще, чем в любом другом более-менее приличном заведении. И ты не знаешь, что это у тебя там за рыба, откуда она, какой свежести, как доставлена и как приготовлена. А суши-бары - не макдаки - у них такой сети нет, им нет смысла так марку держать. И вообще: что сейчас без добавок? Есть надо то, что хочется, только не сильно увлекаться. 
  | 

| Coca-cola | 

| 

Анонимный шопоголик 

Не_Барби писал(а): после макдака так было всегда (ну была я там раза 3 или 4), у нас тут сеть бургер клаб - поесле их еды чувствую себя нормально. У нас тоже есть бургер клаб. Еда там отвратительная, если судить по вкусу. А по ощущениям - мне как-то нехорошо было после него, будто я в сухомятку съела целый батон. Не болел живот, не тошнило, просто дискомфорт в животе. В сравнении с макдаком эта кафешка полная фигня, имхо. Не_Барби писал(а): А суши-бары - не макдаки - у них такой сети нет, им нет смысла так марку держать. Не_Барби писал(а): Откуда можно знать, что уколы живоному, мясо котрого ты купила, делали не в ту часть его трупика, из которой у тебя паровые котлетки? Что в магазине дату изготовления не перебили? Чем и в каких количествах овощи удобряли? Что человек, который на хлебзаводе работает, руки помыл? +1. Я это и пыталась сказать парой постами ранее. 
  | 

| [Anya] | 

| 

Малышка 

Очень редко ем фаст фуд, и то только пиццу и картошку фри себе позволяю... Слишком уж вредно для здоровья. 

| 

| Coca-cola | 

| 

Анонимный шопоголик 

[Anya] писал(а): Слишком уж вредно для здоровья.         Ну объясните, в чем же заключается это "слишком"? Такое ощущение, что все тупо повторяют то, что слышат по телику ![]() 
  | 

| 

Страница 11 из 17 | 
			[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на