Страница 11 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17 След.
ketay |
Заголовок сообщения: Re: Фастфуд |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Малышня, почему ты так уверена в ее свежести?:) То что там всякие глуманаты натрия и прочие всякие жуткие добавки ни для кого не секрет. Вот и выбирай... люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
ketay, да блин, что за бред! нет там никаких добавок, и натриев всяких. Всё проверено специалистами, в лабораторрии было всё изучено, и показано публично, на первом канале, во всех больших городах макдаки забиты людьми, огромные очереди стоят, и никому даже в голову такая фигня не пришла.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Малышня, а знаешь что самое странное?
Что когда мне очень хочется я и сама питаюсь в маке ахаха И стоя в очереди я каждый раз думаю, "бооожеее что я делаю?!?" люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
ketay, да ничего плохого, поверь..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Малышня писал(а): между прочем была такая передача, там опыт проводили, парень месяц питался только едой из макдака, и поправился только на 1 кг.. Я ее смотрела. Там еще экспертизу разного фастфуда проводили, и еда из макдака оказалась самой полезной. Самое вредное, что есть в гамбургере - это лишний сахар в булке. О ужас, не так ли? ![]() А вообще, нужно меньше верить слухам и повторять за другими, мол в макдаке все вредное. Сухомятка вредна, но дома бутеры все едят. И мясо на рынке покупают. Так что это тот же вред организму. И вообще, макдак - практически монополист на рынке фастфуда, и слух о вреде еды оттуда - происки конкурентов, это как вариант. Соглашусь, что шаурму на рынке или вокзале есть нельзя, но на счет макдональдса - это все фигня. ketay писал(а): То что там всякие глуманаты натрия и прочие всякие жуткие добавки ни для кого не секрет. Эти добавки ВЕЗДЕ. Но в макдаке они хотя бы свежие, в отличае от других неизвестных кафешек.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Вспомнила случай один! В здании, где моя мама работает, есть магазинчик маленький, туда привезли селёдку в таком большом ведёрке. Её мужик, который привёз, поставил на пол, дверь видимо хотел открыть, чтоб с этой селёдкой в здание зайти не знаю зачем, но пока он стоял, дверь открыл кто-то с другой стороны и всё это кувырнулось и вылилось!
![]() Помыли эту селёдку и ничего, продали! Как хорошо, что мы не знаем, когда едим где-нибудь в кафе и пр. что упало! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Lenochka-Vredinka, селедочник блин!
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Как тут интересно:)
"Готовлю дома и знаю, что там" - что за бред??? Откуда можно знать, что уколы живоному, мясо котрого ты купила, делали не в ту часть его трупика, из которой у тебя паровые котлетки? Что в магазине дату изготовления не перебили? Чем и в каких количествах овощи удобряли? Что человек, который на хлебзаводе работает, руки помыл? В продуктах, которые мы едим, всякого вредного вполне может быть не меньше, чем в макдаке. Но и заявлять, что там нет добавок я бы тоже не спешила. Сеть, имидж - да, но в крупных городах контроля больше, чем в маленьких. Ну не поверю я, что во всём мире мороженое делется из непонятно_чего_и_немножко_молока, а у них оно натуральное, без добавок. Мой огранизм сразу ловит: что-то не то съела и болит поджелудочная, после макдака так было всегда (ну была я там раза 3 или 4), у нас тут сеть бургер клаб - поесле их еды чувствую себя нормально. Суши-барам я совсем-совсем не доверяю. Рыбу и морепродукты я вообще не ем, но там не менее: отравиться там намного проще, чем в любом другом более-менее приличном заведении. И ты не знаешь, что это у тебя там за рыба, откуда она, какой свежести, как доставлена и как приготовлена. А суши-бары - не макдаки - у них такой сети нет, им нет смысла так марку держать. И вообще: что сейчас без добавок? Есть надо то, что хочется, только не сильно увлекаться.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Не_Барби писал(а): после макдака так было всегда (ну была я там раза 3 или 4), у нас тут сеть бургер клаб - поесле их еды чувствую себя нормально. У нас тоже есть бургер клаб. Еда там отвратительная, если судить по вкусу. А по ощущениям - мне как-то нехорошо было после него, будто я в сухомятку съела целый батон. Не болел живот, не тошнило, просто дискомфорт в животе. В сравнении с макдаком эта кафешка полная фигня, имхо. Не_Барби писал(а): А суши-бары - не макдаки - у них такой сети нет, им нет смысла так марку держать. Не_Барби писал(а): Откуда можно знать, что уколы живоному, мясо котрого ты купила, делали не в ту часть его трупика, из которой у тебя паровые котлетки? Что в магазине дату изготовления не перебили? Чем и в каких количествах овощи удобряли? Что человек, который на хлебзаводе работает, руки помыл? +1. Я это и пыталась сказать парой постами ранее.
|
Вернуться к началу | |
[Anya] |
Малышка Сообщения: 26 |
Очень редко ем фаст фуд, и то только пиццу и картошку фри себе позволяю... Слишком уж вредно для здоровья.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
[Anya] писал(а): Слишком уж вредно для здоровья. ![]() ![]() ![]() Ну объясните, в чем же заключается это "слишком"? Такое ощущение, что все тупо повторяют то, что слышат по телику ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3