Фастфуд

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 11 из 17 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Фастфуд

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 16:15

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12

Малышня, почему ты так уверена в ее свежести?:)
То что там всякие глуманаты натрия и прочие всякие жуткие добавки ни для кого не секрет.
Вот и выбирай...

люблю только детей;

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 16:18

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
ketay, да блин, что за бред! нет там никаких добавок, и натриев всяких. Всё проверено специалистами, в лабораторрии было всё изучено, и показано публично, на первом канале, во всех больших городах макдаки забиты людьми, огромные очереди стоят, и никому даже в голову такая фигня не пришла.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 16:22

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
Малышня, а знаешь что самое странное?
Что когда мне очень хочется я и сама питаюсь в маке ахаха
И стоя в очереди я каждый раз думаю, "бооожеее что я делаю?!?"

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 16:24

Единственная

ketay, да ничего плохого, поверь..

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 16:44

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Малышня писал(а):
между прочем была такая передача, там опыт проводили, парень месяц питался только едой из макдака, и поправился только на 1 кг..

Я ее смотрела. Там еще экспертизу разного фастфуда проводили, и еда из макдака оказалась самой полезной. Самое вредное, что есть в гамбургере - это лишний сахар в булке. О ужас, не так ли? :big_smile1:
А вообще, нужно меньше верить слухам и повторять за другими, мол в макдаке все вредное. Сухомятка вредна, но дома бутеры все едят. И мясо на рынке покупают. Так что это тот же вред организму. И вообще, макдак - практически монополист на рынке фастфуда, и слух о вреде еды оттуда - происки конкурентов, это как вариант.
Соглашусь, что шаурму на рынке или вокзале есть нельзя, но на счет макдональдса - это все фигня.
ketay писал(а):
То что там всякие глуманаты натрия и прочие всякие жуткие добавки ни для кого не секрет.

Эти добавки ВЕЗДЕ. Но в макдаке они хотя бы свежие, в отличае от других неизвестных кафешек.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 18:07

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Вспомнила случай один! В здании, где моя мама работает, есть магазинчик маленький, туда привезли селёдку в таком большом ведёрке. Её мужик, который привёз, поставил на пол, дверь видимо хотел открыть, чтоб с этой селёдкой в здание зайти не знаю зачем, но пока он стоял, дверь открыл кто-то с другой стороны и всё это кувырнулось и вылилось! :big_smile1:
Помыли эту селёдку и ничего, продали! Как хорошо, что мы не знаем, когда едим где-нибудь в кафе и пр. что упало! :big_smile1:

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 18:17

Единственная

Lenochka-Vredinka, селедочник блин! :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:58

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Как тут интересно:)
"Готовлю дома и знаю, что там" - что за бред??? Откуда можно знать, что уколы живоному, мясо котрого ты купила, делали не в ту часть его трупика, из которой у тебя паровые котлетки? Что в магазине дату изготовления не перебили? Чем и в каких количествах овощи удобряли? Что человек, который на хлебзаводе работает, руки помыл?
В продуктах, которые мы едим, всякого вредного вполне может быть не меньше, чем в макдаке.
Но и заявлять, что там нет добавок я бы тоже не спешила. Сеть, имидж - да, но в крупных городах контроля больше, чем в маленьких. Ну не поверю я, что во всём мире мороженое делется из непонятно_чего_и_немножко_молока, а у них оно натуральное, без добавок.
Мой огранизм сразу ловит: что-то не то съела и болит поджелудочная, после макдака так было всегда (ну была я там раза 3 или 4), у нас тут сеть бургер клаб - поесле их еды чувствую себя нормально.
Суши-барам я совсем-совсем не доверяю. Рыбу и морепродукты я вообще не ем, но там не менее: отравиться там намного проще, чем в любом другом более-менее приличном заведении. И ты не знаешь, что это у тебя там за рыба, откуда она, какой свежести, как доставлена и как приготовлена. А суши-бары - не макдаки - у них такой сети нет, им нет смысла так марку держать.
И вообще: что сейчас без добавок? Есть надо то, что хочется, только не сильно увлекаться.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:15

Анонимный шопоголик

Не_Барби писал(а):
после макдака так было всегда (ну была я там раза 3 или 4), у нас тут сеть бургер клаб - поесле их еды чувствую себя нормально.

У нас тоже есть бургер клаб. Еда там отвратительная, если судить по вкусу. А по ощущениям - мне как-то нехорошо было после него, будто я в сухомятку съела целый батон. Не болел живот, не тошнило, просто дискомфорт в животе. В сравнении с макдаком эта кафешка полная фигня, имхо.
Не_Барби писал(а):
А суши-бары - не макдаки - у них такой сети нет, им нет смысла так марку держать.

Не_Барби писал(а):
Откуда можно знать, что уколы живоному, мясо котрого ты купила, делали не в ту часть его трупика, из которой у тебя паровые котлетки? Что в магазине дату изготовления не перебили? Чем и в каких количествах овощи удобряли? Что человек, который на хлебзаводе работает, руки помыл?

+1. Я это и пыталась сказать парой постами ранее.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:18

Малышка

С нами с 30 июн 2011, 17:14
Очень редко ем фаст фуд, и то только пиццу и картошку фри себе позволяю... Слишком уж вредно для здоровья.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:27

Анонимный шопоголик

[Anya] писал(а):
Слишком уж вредно для здоровья.

:big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:
Ну объясните, в чем же заключается это "слишком"? Такое ощущение, что все тупо повторяют то, что слышат по телику :beat_brick:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.