Страница 4 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Люди которые вас раздражают. |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Sunrise писал(а): MADE IN RAY писал(а): Просто одноклассники,как бы это сказать,недоразвитые были чтоли) У меня тоже самое. Зато с одногруппниками все отлично) А вот у меня в группе и в колледже были и в институте одни девушки((( Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
MADE IN RAY,
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
animia, трудно не обращать внимание когда они практически весь день с тобой рядом находятся
![]() И мне тоже проще с мальчиками, только которые повзрослее.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
MADE IN RAY, а у меня 6 мальчиков и 11 девочек) Но после сессии мальчиков еще меньше станет...
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Sunrise мало как то у вас народа.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
MADE IN RAY, у нас две группы по 17 и 16 человек.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
меня бесят одногруппницы, те что из городских. 4 штуки. Мы их Бомондом называем. Элита наша..Каждый день на их выходки смотреть - это жееесть))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
MADE IN RAY писал(а): А вот у меня в группе и в колледже были и в институте одни девушки Всё хорошо, когда в меру. У меня везде были одни парни. 27 человек, из них 3-4 девушки. Когда их много, то они превращаются в необузданное стадо. Эти их шутки, фууу. Вечные дети ![]() Последний раз редактировалось Yohanna 10 дек 2010, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
ОН
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Писала уже что одноклассницы , но не возможно слышать их истерический смех , когда я на уроках отвечаю , при том , что одноклассники их затыкают ( защищая меня ) , а эти курицы и 2 х слов связать не могут при вопросе " В чём причина перехода от традиционного к индустриальному обществу " (!!!!!) . Я не выгляжу как ботан , я не забитая , не страшная . Но их разговоры на перемене примерно такого содержания " Ох , он мне сегодня позвонил , а я в аське ему улыбку отослала , ох , какие все лохи " . . .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Julya писал(а): меня бесят одногруппницы, те что из городских. 4 штуки. Мы их Бомондом называем. Элита наша..Каждый день на их выходки смотреть - это жееесть)) мне повезло у меня в группе городских нет.хотя люди разные..парней больше,но все в основном пофигисты,так что на парах обычно женский состав! а бесят меня люди котрые "дружат" когда им надо!помочь..или там проблемы.. а как только всё ок,то рожу перекривят и привет выдавливают!! ![]() поубивала бы.и с некоторыми приходится каждый день видется ![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1