Страница 21 из 27 [ Сообщений: 269 ]
На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Приколы |
Единственная Сообщения: 2125 |
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
рыжая26 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
мда
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1ZeciX-3wfs[/youtube]
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Самая большая студенческая ложь: «Список использованной литературы».
— Ты чего такая взвинченная? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое? В детстве я жил с бабушкой. У неё было много старых книг, включая самую большую «Книгу о вкусной и здоровой пище». 1953 год. Бабушка работала сутки через трое в госпитале, поэтому я часто оставался один. Потихоньку, чтобы не издеваться над уставшей бабушкой после смены, я стал заглядывать в эту книгу и что-то себе готовить. Пища получалась, наверное, здоровой, но совершенно невкусной: практически несолёная, какая-то пюреобразная. Потихоньку у меня развился комплекс, что руки у меня растут как раз оттуда, откуда рецепты из этой книги должны выходить. Через много лет, приехав в свой очередной отпуск, я стал помогать бабушке наводить в доме порядок. Книги на полках давно поменяли названия и обложки. Разбирая внутренний отсек дивана, я наткнулся на эту книгу. Вспомнив всю ту жижу, что я периодически ел, всё-таки бережно протёр её тряпкой. Перед моим взором проступили буквы, которые я в юношеской спешке толком не рассматривал: «Книга о вкусной и здоровой пище для детей от года до трёх лет».
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Sunrise писал(а): — Ты чего такая взвинченная? Что случилось? — Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое? В детстве я жил с бабушкой. У неё было много старых книг, включая самую большую «Книгу о вкусной и здоровой пище». 1953 год. Бабушка работала сутки через трое в госпитале, поэтому я часто оставался один. Потихоньку, чтобы не издеваться над уставшей бабушкой после смены, я стал заглядывать в эту книгу и что-то себе готовить. Пища получалась, наверное, здоровой, но совершенно невкусной: практически несолёная, какая-то пюреобразная. Потихоньку у меня развился комплекс, что руки у меня растут как раз оттуда, откуда рецепты из этой книги должны выходить. Через много лет, приехав в свой очередной отпуск, я стал помогать бабушке наводить в доме порядок. Книги на полках давно поменяли названия и обложки. Разбирая внутренний отсек дивана, я наткнулся на эту книгу. Вспомнив всю ту жижу, что я периодически ел, всё-таки бережно протёр её тряпкой. Перед моим взором проступили буквы, которые я в юношеской спешке толком не рассматривал: «Книга о вкусной и здоровой пище для детей от года до трёх лет». ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад:
Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! — Зимние сапоги подарил? — Подарил! — Ну, вот и иди за сыном! — А почему не ты?! — В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Улыбнуло!
Современная репка. ![]() Пипец! ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Самая детальная инструкция к телефону)))
http://www.youtube.com/watch?v=vQT7yX2c ... _embedded#!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Sunrise писал(а): Самая детальная инструкция к телефону))) http://www.youtube.com/watch?v=vQT7yX2c ... _embedded#! Клёво ))
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Женщина звонит диетологу:
— Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. — Почему вы так решили? — Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. — И что же они вам сказали? — Они сказали: «По одному, пожалуйста».
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 27 |
[ Сообщений: 269 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1