Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Fuck-тически твоя | 
				 Заголовок сообщения: Смешные истории из жизни  | 

| 

V.I.P 

Девочки, давайте вспомним смешные и нелепые ситуации из своей жизни! я уверенна, у всех они были!! 

| 

| Вернуться к началу |   | 

| Lenochka-Vredinka | 
				 Заголовок сообщения: Re: Смешные истории из жизни  | 

| 

V.I.P 

Я когда-то давно собиралась с подружкой (Алёной) пойти куда-то утром, мы договорились, что я за ней зайду в 8:30.  

Встала утором, умылась, оделась, иду к ней. Долго-долго звонила в дверь, открывает её мама. Сказала, что Алёна спит! Я пришла домой, смотрю на часы, а там не 8:30, а 7:30! Не знаю как я время смотрела, но вот так вот случилось! Потом стыдно было перед её мамой, я же её разбудила!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с) 
  | 

| Fuck-тически твоя | 

| 

V.I.P 

а мы как-то с подругой в парке сидели и начали вспоминать старый номер из КВН про Буратинатора, фразу "Я - БУРАТИНАТОР" мы кричали достаточно громко. В итоге к нам подходит парень с соседней лавочки и заявляет очень обижено:"Я итак знаю, что у меня длинный нос!! Необязательно кричать об этом на весь парк!".  И только после этой фразы мы увидили. что у него действительно длинный нос, хотя до этого вообще не обращали на это внимания!!!! 

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого 
  | 

| ketay | 

| 

Принцесса Star-Girl 

viewtopic.php?f=4&p=97866#p97866 

я тут все написала :) люблю только детей; 
  | 

| александра ким | 

| 

Нетерпеливая Я! 

как-то в моей школе, где я учусь, пару лет назад был вечер встречи выпускников, по этому поводу был концерт и я там выступала с русским народным танцем...сначала все было нормально, и танец как-то удивительно легко пошел, но где-то в середине танца было движение "мах ногой вперед"...и когда я махнула с моей ноги слетела балетка, подлетела метра на 2 вверх и упала в зале...  

слава Богу по голове никому не попала...мне было очень стыдно, но я сняла 2-ую балетку и танец закончила. так что вот оно как бывает... ![]() 
  | 

| Freeda | 

| 

Малышка 

| 

| 

Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 6 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на