Страница 14 из 14 [ Сообщений: 137 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Emberly |
Заголовок сообщения: Re: Где купить фейерверки на праздник в Москве? |
Капризуля Сообщения: 42 |
Можно взять напрямую у производителя, у того же Русского фейерверка есть официальный магазин, правда есть нюанс, официальный от производителя только этот https://www.ru-fire.ru/. Остальные все не от производителя. Причем можно было посмотреть как салюты их собственного производства, так и пиротехнику других производителей.
|
Вернуться к началу | |
Gato |
FunGirl Сообщения: 61 |
В Бах.ру хороший выбор по салютам, то есть там есть из чего выбрать, все это в наличии, причем там можно будет все получить на следующий день, и там нет никаких задержек в этом плане, они в принципе никогда не опаздывают, привозят все вовремя всегда.
|
Вернуться к началу | |
Konfetnaya |
Гламурная детка Сообщения: 109 |
Можно все посмотреть, тем более, что в Москве есть тот же Бах.ру, и там у них действительно большой выбор. Причем ассортимент там также постоянно обновляется, поэтому каждый раз можно будет взять что-то новое. Мы сколько лет у них уже берем, ни разу не повторялись.
|
Вернуться к началу | |
Emberly |
Капризуля Сообщения: 42 |
Магазин фейерверков с доставкой вещь, конечно удобная, сами не первый год уже в Русском фейерверке https://www.ru-fire.ru/ все берем, и там у них ни разу никаких осечек не было, да и в качестве я уверенна, т.к. это все-таки производитель.
|
Вернуться к началу | |
Gato |
FunGirl Сообщения: 61 |
В Русском фейерверке хорошие варианты, соответственно, можно было все взять, как производства Русского фейерверка, так и других производителей, т.к. они еще и крупным импортером считаются, соответственно возят они все причем в ассортименте. Выбрать там есть из чего.
|
Вернуться к началу | |
Lova |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Мы заказываем фейерверки всегда на сайте https://www.bah.ru , и уже не первый год. Менять сайт даже не планирую, ассортимент просто шикарный, начиная от хлопушек и заканчивая большими фейерверками и установками. Доставка вовремя, цены приемлемые и под любой бюджет и вкус можно подобрать себе фейерверк к празднику.
|
Вернуться к началу | |
pprita765 |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Впереди юбилей отца, вот я ответственная за салют. Ищу хорошего качества фейерверки, изучаю отзывы. Много где хвалят Русский фейерверк.
|
Вернуться к началу | |
Lubba |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
pprita765 писал(а): Впереди юбилей отца, вот я ответственная за салют. Ищу хорошего качества фейерверки, изучаю отзывы. Много где хвалят Русский фейерверк. Похожая ситуация была, на юбилей мужа я тоже очень переживала за салют. Хотелось, чтобы все прошло идеально. В итоге выбрала фейерверк от Русского Фейерверка на ru-fire.ru, и это было лучшее решение. Качество отличное, залпы мощные, красивые, зрелищные, все безопасно. Доставка без задержек. Праздник получился незабываемым, гости до сих пор вспоминают. Так что смело советую, проверено!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 14 |
[ Сообщений: 137 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1