Страница 2 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Что вам подарил любимый? |
|
Усталость металла
Поездку в горы, и мишку маленького с розочкой) Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу | |
| маленькая кошка |
|
Клаббер STAR-GIRL
а мы вообще не рядом в этом году
Но мой любимый сделал мне фильм о нашей любви и по инету отправил, и мы целый вечер по вебке общались и вино пили Так хотелось залесть в монитор.... ![]()
|
| Вернуться к началу |
| Дарья |
|
Клаббер STAR-GIRL
маленькая кошка, солнышко, а парень то где?
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
| Вернуться к началу | |
| КонФетка |
|
Душа Star-Girl
а мой мне не чего не подарил сказал что денег нет.....сказал что на 8 марта на день рождение новый год на такие праздники да там можно подарить а на 14 февраля нечего ......в конце концов он меня ещё и виноватой сделал это был самый поршивый 14 февраль
|
| Вернуться к началу | |
| маленькая кошка |
|
Клаббер STAR-GIRL
Дарья писал(а): маленькая кошка, солнышко, а парень то где? он в другом городе. так сложилось, что там работа лучше.. но здорово получатеся, моя семья перезжает летом в тот город, где мой любимый! Скорей бы уже ![]() ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): сказал что на 8 марта на день рождение новый год на такие праздники да там можно подарить а на 14 февраля нечего ...... Я честно не понимаю такого! Извини не хочу обидеть тебя. Может у вас и без подарков всё хорошо, да в конце концов не в них счастье, но просто обидно, когда мужики знают только ТРИ ДАТЫ.... Может мы им приятно будем делать (обед варить,стирать,секс в конце концов) тоже только по праздникам? Ладно там, не все часто радуют любимую маленькими подарочками, но уж на 14 февраля мог бы хоть открытку подарить...
|
| Вернуться к началу |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): а мой мне не чего не подарил сказал что денег нет....в конце концов он меня ещё и виноватой сделал это был самый поршивый 14 февраль А я считаю, что подарки - это не главное. Это не причина, чтобы ссориться. Да, немного неприятно. Но мы же любим своих мужчин не только за подарки Или...?и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| КонФетка |
|
Душа Star-Girl
я была бы уже счастлива валентинке и прыгала бы до потолка...а это вообще нечего как обычно пришел с работы сел за комп и ждал своего ужина
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): я была бы уже счатслива велентинке и прыгала бы до потолка...а это вообще нечего как обычно пришел с работы сел за комп и ждал своего ужина Понимаю тебя Видимо он считает, что валентинка это не подарок...Как он вообще относится к Дню влюбленных?и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| маленькая кошка |
|
Клаббер STAR-GIRL
Я тоже считаю что подарки совсем не гавное!!!) но всё же, обидно, что мужчины не внимательны бывают. Нужно уметь радовать! Да, согласна, пусть это будет не подарок... А то ещё и виноватой делать. Эгоизм полный
Последний раз редактировалось маленькая кошка 19 фев 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вернуться к началу |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
маленькая кошка, Так уж устроено, что у женщин и мужчин разное представление о проявлении внимания, понимаешь?..
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| маленькая кошка |
|
Клаббер STAR-GIRL
МаленькаяЯ да понимаю конечно! просто повторюсь, обидно когда так...
|
| Вернуться к началу |
|
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на