Страница 10 из 14 [ Сообщений: 137 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: подарок на новый год |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ахахах-) Маринованная ёлка, новогодний рецепт-))) Спасибо Малышня, будем брызгать) P.S. Мы в Абакане щас живём По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha, маринованная, зато долго продержится.
![]() Сколько в твоём городе не знаю, наверное также. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Девчат))) вот я думаю))а какой бы сюрприз придумать...с учетом того что он в армии))) Вот это вопрос)))
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
kosha_vanina, а ты с ним что-ли встретишься?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
kosha_vanina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
ну перед НГ точно встречусь))) Можно и посылку отправить. только вот что бы придумать...)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
kosha_vanina, отсылать ему лучше ничего не нужно, хранить ему это негде будет, если только вкусностей каких-нибудь. А вот если его отпустят перед новым годом, хотя бы на один день, можете сходить куда-нибудь.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Alexander писал(а): А я всегда говорю, что мне нужно в подарок=), обычно по мелочи, что-нибудь повседневно-мужское и не дорогое. Избавляю забот=) - то же своеобразная забота получается ![]() я в основном также делаю,а вот с ним наоборот.Он говорит,что у него всё есть.а чего нет....типа акумулятор на машину.то это как-то не романтично,что ли)))))
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Galaktiosha писал(а): Ramira, вы вместе живёте? Если да, то и без подарка можно обойтись. А если нет - можешь подарить ему галстук, например. Не у каждого парня есть галстук, а сами покупать они себе его не будут, денег на себя жалко. Малышня писал(а): банальщина уже поперек горла .поддерживаю! Каждый считает своим долгом подарить дезодорант, туал.воду, пену для бритья или кружку. Насчёт бритвы- возражений нет. Действительно, вещь всегда полезная. нет,к сожалению вместе пока не живём,я бы с радостью. галстук....у него костюма нет.он их н еособо носит и любит. духи и всякай байда...незнаю.для меня это не подарок.Это можно в любой день пойти в магазин и кпить ему.средства гигиены вообще терпеть не могу когда дарят...вот поэтому вся в растеряности!!((
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
ну как,придумали что-то?)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Ramira, я пока ещё выбираю, хожу по магазинам, смотрю.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А я решила своему подарить букет. Только не обычный. Он у меня сладкоежка, поэтому букет будет из конфет. На новогоднюю тему.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 14 |
[ Сообщений: 137 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1