Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
dominikankaa |
Заголовок сообщения: как боротся с дибильными одноклассниками? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я учусь в 8 классе, в классе. я не очень умная, учусь на 3 , конечно бывают и 2 и 4.
![]() Конечно стыдно, родители конечно обижаются за это. но смысл не в этом, просто я в классе не одна такая, я общаюсь с тремя девочками и они тоже так же учатся, и вот например если я выхожу к доске, то в классе сразу начинается, уууу, тупая фууу, тупица, хотя я прекрасно знаю на внешность, я нормальная, не страшная, вроде одеваюсь хорошо, но постоянно так. А еще сижу с пацаном, а он умный, у нас в классе классный руководитель злой мужик, к нему лишний раз лучше не подходить, а я сижу с таким пацан, короче он постоянно меня унижает, обзывает, родителям говорить не хочу, хуже будет.И еще один минус во мне то что в восьмом классе я самая маленькая , я ростом с 12 летнего ребенка. И постоянно меня зовут карликом,гномом,лилипутом....что мне делать ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: как боротся с дибильными одноклассниками? |
V.I.P Сообщения: 825 |
Мда....
![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
А мне кажется родителей вплетать, только хуже сделаешь... Сама такая ж была, но правда, меня обижали за то,что училась хорошо
![]() ![]() Я просто вот перетерпела и с рааадостью свалила после 9 класса, сейчас никого не вижу из одноклассников, иногда только, и довольна этим. Потому что в техникуме и институте меня окружают нормальные адекватные люди ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Взорви школу
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
С возрастом у вас все это пройдет. В классе 10 таааак уже пофиг друг на друга будет.
И вообще, не обращать на них внимание. Игнор - самая лучшая атака. summer
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Vлюбленная писал(а): С возрастом у вас все это пройдет. В классе 10 таааак уже пофиг друг на друга будет. И вообще, не обращать на них внимание. Игнор - самая лучшая атака. Совершенно согласна! ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
dominikankaa, Не обращать внимания, в этом возрасте мальчики, да и девочки некоторые ведут себя таким образом, какие то понты появляются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
coolbaby |
Капризуля Сообщения: 42 |
Самое главное постарайся не принимать это близко к сердцу. Люди ценят не только внешность, но и ум. Посоветую тебе взяться за учебу, если есть возможность походи к репетиторам по основным предметам. Если у тебя нет друзей вне школы, то найди, тех которые не будет тебя обижать! Со своими одноклассниками конфликт не создавай, общайся спокойно, если начинают оскорблять, по-возможности попробуй спросит почему они так делают. Удачи
![]()
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
Не обращай внимания. Делай вид, что не слышишь их. У доски держись гордо и уверено. Ведь их слова так же пусты, как они сами. И попробуй все-таки заняться учебой, если хочешь заткнуть их в будущем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2