Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 12 [ Сообщений: 116 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 След.
AnonimK@ |
Заголовок сообщения: Re: Кем мы хотели стать в детстве |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я в детстве играла в педагога или в секретного агента ))
|
Вернуться к началу | |
Стешка))) |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
ООО)) Кем только я не хотела быть, зверюшек всегда очень любила и люблю сейчас, но, представляете, у меня был такой момент в детстве, когда я хотела быть продавцом мяса на базаре) Жестоко правда??) Но вот такие мечты у ребенка... Потом, слава богу, такие мечты прошли. Хотела быть врачом, ооочень уж любила делать дедушке прививки (шприцом без иголки))) и выписывать справки, парихмахером хотела быть, все также экспериментировала на дедушке, учителем, ( в первом классе играла с дедом и бабушкой в школу, дед был заклятым двоечником и я все время на него ругалась))), ( ооо мой бедный дед xD) показы мод устраивала, концерты самые разные, наверное на сцену или подиум тянуло... вот такие детские мечты)))
|
Вернуться к началу | |
Красивая |
Капризуля Сообщения: 38 |
Топ-моделью, парикмахером=)
В падении желтых листьев по кругу
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
А я вот никем не хотела быть...Даже не задумывалась над этим.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
PlayGirl Сообщения: 79 |
а я в детстве хотела быть сначала продавщицей) деньги сдача) вырезали с подружкой их даже) потом хотела быть учительницей) но в школе уже поняла что нервов бы не хватило..
![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А я вообще хотела быть стюардессой но даже не помню этот момент мечты только на выпускном спросили а ты помнишь наталья кем хотела стать в детстве))вот и дали прочитать мой жесткий лепет который косил под сочинение)а ша даже даром эта процессия не нужна!потом уже мечтала стать юристом всегда права в школе отстаивала и свои и товарищей!и до сих пор не изменяю мечте учусь на юриста)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
кем тока не хотела))) и певицей, и актрисой, и учителем)))
а учусь в итоге на юрфаке на следователя)) пока нравится))) хотя мечта стать фотографом,вот уже стала делать первые шаги к этому мастерству))) ![]() ![]() ![]() ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
а я хотела стать космонавткой =)
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
~{StюШ@}~ |
PlayGirl Сообщения: 78 |
А я человеком хорошим.)))
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
~{StюШ@}~ писал(а): А я человеком хорошим.))) Думаю, что каждый человек хотел стать таким)) ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
~{StюШ@}~ |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Только не у всех получается.
Я и сейчас по-прежнему хочу стать хорошим человеком.А кто я буду по профессии-не так уж и важно.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 12 |
[ Сообщений: 116 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2