Самый ужасный предмет в институте (школе)

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 10 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Самый ужасный предмет в институте (школе)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:28

Душа Star-Girl

С нами с 09 ноя 2009, 22:11

В школе не любила географию из-за училки. Слава богу в 10 и 11 классе не было географии. Ещё биологию и физику.
Сейчас пока всё нравится, правда предметы еще не все были. Только препод по Правоохранительным органам не нравится. Очень быстро диктует, невозможно ничего успеть записать. И еще англичанка ну ооооочень тихо говорит, приходится прислушиваться :beat_brick:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:43

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 авг 2010, 23:50
У меня в школе самый ужасный предметы информатика, не потому что я ее не люблю, а потому что очень дурной учитель при том что ему 23 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 18:56

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
В школе очень не нравились литература и история. А в универе, даже не знаю. Сейчас минут 5-10 думала, так и не смогла выбрать, уж очень у нас много предметов было (71, в дипломе чтобы на одной странице уместить, напечатали так мелко, что только через лупу видно), некоторые уже вообще забыла, ну в-общем мне много предметов по экономике не нравились.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 19:18

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Очень сильно ненавижу алгебру. Не понимаю.
Учительница нормальная, знания дает очень хорошие, но гоняеет...мама не горюй. Новая тема, на следующий урок уже проверочная. Не успеваю врубится быстро. Мне надо подумать, несколько раз прочитать, объяснить...А так, двойка за двойкой, а школа между прочим с физико-математическим уклоном. Жесть, в общем.
Информатику не люблю. Преподавательница - грымза! Так же, урок-новая тема, урок-самостоятельная. Не понял тему, подходишь помощи попросить, тебе в ответ "У тебя что, одноклассников нету?". Одноклассники тоже не поняли, кому не походи. Ну и кто так учит?

summer

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 14:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 май 2009, 19:37
Слава богу я в этом году универ закончила и не парюсь!!!
А так тоже с высшей математикой проблемы были!
Ой у кого с ней проблем нет? :smile: :smile: :smile:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 14:34

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Маленькая Богиня писал(а):
Ой у кого с ней проблем нет?

У кого её нет, наверное :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 14:32

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
В принципе таких предметов нет, по сути каждый индивидуален и интересен, но большой барьер между желанием знать и самим предметом может создать "плохой" преподаватель. Иногда достаточно отсутствие желания и любой препод может стать "старым козлом" и "грымзой". У меня были проблемы с начертательной геометрией и химией, при том что в школе были твердые пятерки, но скажу чесно, я не пыталась их учить и понять, просто купила.. первый курс, желание гулять))) Был еще предмет дотошный, история экономики.. все бы ничего, да препод наш вролде 7й десяток сменил, смотрел на нас, как будто мы на полу лежим, читая лекцию смотрел в окно и ему было плевать успели мы записать или нет))) Ах да.. еще философия... мне прозвище после этого предмета дали - Конфуций. Препод был дурак. Вот честно, просто дурак, местами идиот. Первый раз он меня выгнал когда я начала возмущаться с его фразы, что мозг женщины сроден мозгу годовалого ребенка. Второй раз когда он читал нам морали по поводу телефонов в универе, и после последней его фразы - "Не дай бог у кого телефон не на безвучном стоит...".. и тут из моей мобилки предательски орет Бьянка, если не ошибаюсь, звонко так.. а у меня самый громкий нокиа :byebye: ну мы с ним в общем возненавидели друг друга, но что делать, сессию как-то надо закрывать. Перед сдачей "незаслуженного" экзамена, я дни и ночи зубрила философию, поэтому задав мне вопрос ему пришлось долго и удивленно заглядывать мне в рот. После ответа я начала нести отсебятину, и так убедительно что он пригласил меня на какую-то конференцию)))))

А вообще так хочется назад в институт.. еще бы годик поучилась :sad:

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 23:32

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
А у нас в школе не было экономики :misdoubt:
А самый не любимый школьный урок была алгебра. И из-за учителя, и из-за самой науки, которую я не полюбила. А вот русский язык обожала :smile:
В колледже не любила конституционное право как сам предмет, а вот препод был классный.
В академии не люблю налоговое право. Из-за преподши и самого предмета. Сейчас предстоит еще финансовое право с этой самой же тёткой :beat_brick:
Ну в общем я гуманитарий... :smile:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 00:06

Капризуля

С нами с 02 окт 2010, 00:27
Я ненавижу химию - это было в школе.
А вот в универе это дискретная математика - ужасный препод, который нас доводил до бешенства(даже в словах ошибки исправлял).

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 16:42

Нетерпеливая Я!

С нами с 27 сен 2010, 17:23
У меня с математикой проблемы (но экзамен все-таки нормально дотянула)))... Хотя учительницу свою школьную до сих пор люблю и навещаю, когда свободна) И в академии неплохая тетка преподает) Ну ладно математика... Там хоть иногда интересно бывает, особенно, когда правильно решишь сложный пример - радуешься до жути))
А вот мед. этика - жуть просто... Скука полная... Я просто засыпаю на лекциях!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 21:13

Душа Star-Girl

С нами с 08 ноя 2010, 20:37
Ненавижу историю! Что в школе, что в институте. Еще из-за того, что мы весь курс истории прогоняем за один триместр(3 с половиной месяца)!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.