Модератор: Galaktiosha
Страница 11 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь ЕГЭ |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Кстати, девочки, как сдали-то? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Humpty-dumpty |
Малышка Сообщения: 29 |
Ну, я, например, особо не заморачивалась с зубрежкой, так как 9 класс, можно было не переживать)
Русский 5, а остальные(алгебра,биология,английский) 4. Кстати, сильно пожалела, что взяла биологию не билеты, а в формате гиа. -_- чушь полная.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Девочки, возможно, буду сдавать ЕГЭ в следующем году. Русский, математика и скорее всего биология.
На счёт русского я нисколечки не сомневаюсь, а вот насчёт математики - побаиваюсь. Можно ли её поднатянуть за год?
|
Вернуться к началу | |
Humpty-dumpty |
Малышка Сообщения: 29 |
почему "возможно будешь сдавать"?)
ну конечно можно за год подтянуть математику... по сути большинство так и делает :D
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Потому что дурочка
![]() Просто мы в школе её не сдали, а НИЧЕГО не помню. Хотя, конечно, что-то даже пыталась своему подсказывать как сделать ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Математика-самая жесть конечно
![]() Часть В вполне можно натренироваться, чтобы сделать, а вот с С похуже, для неё надо всю теорию повторять, не дай Бог ещё логарифмы попадутся (как мне ![]() Но года должно хватить, чтобы подготовиться на "нормально" Ещё лучше, если с репетом заниматься Последний раз редактировалось _Lady_ 23 июл 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
_Lady_ писал(а): математика-самая жесть конечно))))))))) Никогда с ней не дружила, разве что в первом классе! Для меня это темный лес! Мне кажется, что у людей, которые знают и понимают математику талант!
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
Гламурная писал(а): Мне кажется что люди, у которые знают и понимают математику талант! Согласна ![]() Но всё же, тем, кому она нужна для поступления, нужно целенаправленно идти к репетиторам, причем к тем, кто в курсе ЕГЭ, а не просто к математикам
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Тоже терпеть не могу математику. А уж мат анализ сейчас в универе...брр. Как бы не вылететь из-за него.
Егэ сдала с горем пополам, полгода занималась с репетитором, но стоило изменить задание в части С и всё - 60 баллов всего набрала. Гламурная писал(а): Мне кажется, что у людей, которые знают и понимают математику талант! А я реально не понимаю, что в ней хорошего. Циферки, буковки...из которых опять получаются циферки! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Gella, хорошего я ничего тоже не вижу, но надо быть не простым человеком, чтоб это нравилось
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
Гламурная писал(а): надо быть не простым человеком, чтоб это нравилось Да просто надо иметь определенный склад ума) Многим нравится математика.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2