Боюсь ЕГЭ

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 15 из 16 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Заголовок сообщения: Re: Боюсь ЕГЭ

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 15:15

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26

рада тебе помочь)) :baffle3:

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 15:47

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Sunrise писал(а):
Я о другом волнуюсь: впереди первая сессия(((

И в итоге потом всё тоже окажется не так страшно:) (если конечно учить и посещать занятия)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 15:48

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Алинка_Малинка, :glaza: :glaza: :glaza: у нас в 9м, те кто переходили в 10й было 4 обязательных: алгебра, русский, общество, география..((
сейчас для поступления мне нужно набрать по био 60 баллов минимум, из 69. (то есть прав на ошибку и расслабления фактически нет..)
и русский примерно так же.

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 19:07

Звездочка

С нами с 30 дек 2010, 17:50
Девочки будете ржать-я в школе все 10 лет матан не знала,на уроках сидела записочки писала,один раз упустила,получила первый трояк...и всё,матан-провал,я кидалась в слёзы,когда сдавать надо было,пошла к репетитору,та была в шоке..мягко говоря)))Что я дроби,складывать не умею))ухахахаха-так я ещё в инсте,1,5года высший матан переживала.
ЕГЭ это не приговор)

Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 19:09

Звездочка

С нами с 30 дек 2010, 17:50
Sunrise писал(а):
Я не ЕГЭ, а ВНО сдавала. Все оказалось не так страшно как казалось (естественно если учиться хорошо и готовиться).
Я о другом волнуюсь: впереди первая сессия(((

:smile: удачи,у меня первая сессия прикольная была,как-то старались,суетились.На третьем курсе-вообще напряг

Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.

Заголовок сообщения: экзамены

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 19:02

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я очень боюсь сдавать экзамены, очень-очень уже сейчас, а что будет потом, когда они станут ещё ближе?!! Тем более у меня такая неустойчивая психика, девочки, кто сдавал экзамены, как вы боролись с этим? Просто для меня очень важно приехать на экзамен не в состоянии, что сейчас в обморок упаду, а в здравом уме, а то я начну допускать ошибки тупо по невнимательности, у меня всегда так. :confuse:

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Заголовок сообщения: Re: экзамены

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 19:06

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Ой да ладно! Мелочи жизни!) ЕГЭ что ли?
Если да - что его бояться? Будь в себе уверена, учи потихоньку. На экзамене я вообще спокойная была, сидела решала так спокойно, песенки про себя напевала. Это в школе. А в универе тесты сдаем. Вообще просто . и никаких стрессов

Заголовок сообщения: Боюсь ЕГЭ

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 19:10

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Да, ЕГЭ, я стараюсь не бояться. Вот учу, я даже на пробнике по русскому пока провозилась с одним вопросом у меня уже на сочинение осталось около 45 минут, а его ж ещё переписать надо, у меня сразу всё из головы вылетело, ничего не могу сделать, не знаю почему, но на 4 написала! :good:
Химию страшнее всего писать, там я вообще как черепаха провожусь, на часть C вообще времени мало останется. Могли бы 4 часа дать, а не 3 =(

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 07:57

Нетерпеливая Я!

С нами с 27 июн 2012, 14:17
Мне на следующий год сдавать ЕГЭ и я его до жути боюсь. Я боюсь, что у меня будут глупые ошибки, или в бланке что то не так сделаю. Весь этот страх дошел до того, что я подумываю уйти после 10 в колледж. Я не знаю как правильно поступить :crying2:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 08:37

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
olz, в колледж всегда успеешь подать документы, если вдруг с ЕГЭ не сложится. А пока что просто готовься, благо, времени у тебя куча. На курсы пойди в какой-то универ для допподготовки

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 13:28

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
olz, Готовься! ЕГЭ сдать вполне реально... Сама я в этом году сдавала, ничего- хорошие баллы, осталось подать документы в последние вузы. Всё нормально будет- надо себя на это настраивать. ЕГЭ тебе в любом случае грозит- даже если уедешь в колледж учиться.
У меня у самой такие же планы были и после 9- го и после 10- го класса, но потом я поняла, что просто потрачу время и деньги. Лучше нормально отучиться до конца и поступить в институт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.