Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 25 [ Сообщений: 242 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25 След.
Marishka |
Заголовок сообщения: Re: Ваша профессия? |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Принце$$а, тебе 19 и уже 4 курс заканчиваешь? А во сколько ты в институп поступила? Мне 17 я еще в этом году только школу заканчиваю
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я школу в 17 закончила вот и посчитай принце$$а! А ты где в технаре учишься после 9?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Ксюшечка писал(а): Sneginka,я изучаю С++,C#,Visual Basic ![]() а я на Delphi пишу. Жаль что языки разные, так бы помогали друг другу
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
сейчас работаю звукорежиссером. предппочитаю эту работу звукоинженеру. и преподаватель танцев, только два раза в неделю)
И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Sneginka писал(а): а я на Delphi пишу. Жаль что языки разные, так бы помогали друг другу Я Delphi буду в следующем году!!!А тебе нравится само программирование? Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Plasma4ka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Marishka, ого ОО
я в 16 поступила на 1 курс, только университета,а не института! Natalek, в отличие от тебя (наверно) я заканчиваю элитный ВУЗ :) VenenoParaLasHadas писал(а): сейчас работаю звукорежиссером здорово,это безумно инересно! расскажешь что входит в круг твоих обязанностей? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ксюшечка, Sneginka, я вот тоже "программирую"...сейчас с делфи начала работать но пока не особо въезжаю(
VenenoParaLasHadas, классно так) ты очень творческая!) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
Принце$$а, а ты права))
Что делаю я: допустим, исполнителю или группе нужно записаться. Я в этом являюсь подспорьем - помогаю, подсказываю, потом записываю, учитывая все тонкости. Потом слушаю все это и выполняю сведЕние, учитывая все пропорции, то есть я работаю в студии, а не на открытых площадках. Gella, действительно, звукорежиссер профессия более творческая, чем звукооператор (и это стресс((() хочу в кино попробоваться, да кто меня пустит)) И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
VenenoParaLasHadas, просто фантастически! такие люди как ты помогают "запеть" безголосым - помню писали фанеру, и я себя не узнала - подтянули где надо, голос ровный, попадает в ноты :) хвала таким специалистам!
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
VenenoParaLasHadas, да пустят ещё как, какие твои годы!
соглашусь с Принце$$а без вас туго было бы эстраде отечественной)) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 25 |
[ Сообщений: 242 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1