Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 След.
Синица |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь ЕГЭ |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я-ноль без бублика в математике.) И чудом наскребла минимум..)) На самом деле,не стоит так этого боятся.Во-первых,все,даже двоечники в классе сдали на проходной балл,во-вторых,есть возможность 2 раз сдать.Глубоко дыши,соберись,вспомни что учила.Главное спокойствие,будь там как дома,представь что вокруг никого нет,и спокойно решишь все задачки.Уровень с и в не трогай даже,пока а не решишь.Реши А,проверь его раз 10! Тогда приступай к В.С-лучше не трогать,если ты полный ноль в алгебре)Главное уровень А,и всё.Там не сложно.Заучи как решать примеры простые и всё.Не нервничай только.Всё будет хорошо,поверь.Сдашь.) Я сама нее поверила когда баллы назвали..я думаю от радости до потолка допрыгну) я люблю тебя,кретин.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Синица писал(а): .Уровень с и в не трогай даже,пока а не решишь.Реши А,проверь его раз 10 Часть А убрали. Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Синица, ОльчиК=), Valkyrja, Dashaslove, IrishaYa, Gella, Ксюшечка, Мия, спасибо вам большое за поддержку! Ни за что не волнуюсь так сильно, как за ЕГЭ по алгебре.
Синица, часть А действительно убрали, вариантов списать или угадать ответ стало намного меньше... ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Аксютка писал(а): Синица, ОльчиК=), Valkyrja, Dashaslove, IrishaYa, Gella, Ксюшечка, Мия, спасибо вам большое за поддержку! Ни за что не волнуюсь так сильно, как за ЕГЭ по алгебре. Синица, часть А действительно убрали, вариантов списать или угадать ответ стало намного меньше... ![]() не за что)) ![]() на самом деле плохо что часть А убрали ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
ОльчиК=), да, это не айс, конечно...
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Аксютка писал(а): ОльчиК=), да, это не айс, конечно... у меня одноклассники ничего не знали,вылезали за счет части А |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Да как вообще можно угадать ответ.Если человек дубина,то и часть А на 2 напишет
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
ОльчиК=) писал(а): ,вылезали за счет части А как так ? часть А не кому не упиралась , все понимают что "натыкать" наши любят ... вылазят за счет эссе ( в математки - это подробнейшее решение уровнения) тобишь части С ...в ней можно максимус баллов набрать ! и ценна она намного больше части А . И то что ее убрали понять можно , для чего и зачем . Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Ксюшечка, я в математике полный 0, но вот недавно в классе делали старые варианты, где еще есть часть А. Ну, там если хоть что-то знаешь (я имею в виду, где какой знак поставить, какую формулу применить), можно вылезти. Зато какие сейчас задачи наворотили... Вы бы видели...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Аксютка, я тоже боюсь тестов, ведь от этого зависит поступлю я или нет. Но нужно собраься и учить, тогда будет результат
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Гламурная, а как у тебя с алгеброй дела? хорошо пробные решаешь?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1