Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь ЕГЭ |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Гламурная, а как у тебя с алгеброй дела? хорошо пробные решаешь? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
IrishaYa писал(а): ОльчиК=) писал(а): ,вылезали за счет части А как так ? часть А не кому не упиралась , все понимают что "натыкать" наши любят ... вылазят за счет эссе ( в математки - это подробнейшее решение уровнения) тобишь части С ...в ней можно максимус баллов набрать ! и ценна она намного больше части А . И то что ее убрали понять можно , для чего и зачем . ну у нас так получилось что могли кое как пользоваться телефоном) и они отсылали классной(она учитель математики),а она присылала ответ ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Аксютка писал(а): Гламурная, а как у тебя с алгеброй дела? хорошо пробные решаешь? да никак. математика это вопще не мое ![]()
|
Вернуться к началу | |
анюта010 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Взяться за учебу - это один выход, просто ты так ЕГЭ не сдашь... Осталось 2 месяца, у тебя еще есть время подучить ее
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Я завтра ЕГЭ сдаю,пробник.Правда по обществу.а в четверг-биологию.Ниче пока не волнуюсь.а вот на счет математики--я 0 полный(ну математику вообще мало кто понимает)слава богу она мне не нужна.Но вот русский вроде понимаю,а баллов один хер мало набираю!!
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Хитрая писал(а): баллов один хер мало набираю я по русскому, наоборот, нормально. А вот математика - никак. анюта010, девушка, Вы вообще представляете, как можно выучить математику? я слабо. Каждый раз попадаются разные задачи, и попробуй угадай, что тебе попадется на очередном пробнике или же уже конечном ЕГЭ. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Аксюткавсё равно нужна подготовка.Прорешивай сама задачи.Есть в инете открытый банк задач по математике.Зайди туда.попробуй порешай.Если не попадется такие задания,то на падобии всё равно будут.
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Хитрая, все, что можно, я уже прорешала. Заходила на этот сайт, где задания, а он мне только один вариант выдает! Еще говорит, что все остальные в разработке. Это вообще как понять?
Хитрая, а ты тоже выпускница? Какие экзамены сдаешь? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Аксюткаага выпускница(НАКОНЕЦ-ТО)
Сдаю русский,математику(ну эт само собой) а так биологию и общество.А ты? Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Хитрая, вау! я тоже биологию и общество!!! Как круто! Как у тебя с биологией? Обществознанием? Куда поступать собралась?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Аксютка с биологией вроде хорошо,да и общество норм(ну решаю егэ конечно каждый день,нарешиваю..Собралась поступать на психолога.А если не получится то на менеджмент или в гостиничное дело.А ты?
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1