Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 116 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Кем мы хотели стать в детстве |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Марика писал(а): В детстве я хотела стать моделью, актрисой, воспитателем в детском саду ![]() Как то разнообразно из крайности в крайность))) В моем понятии актриса,модель не совместимо с воспитателем))) Деток любишь? ![]() |
Вернуться к началу | |
Leksi |
PlayGirl Сообщения: 76 |
А я хотела стать актрисой =) Играла в школьных спектаклях, и не могу не похвастаться, у меня замечательно получалось!
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
В детстве я хотела стать хирургом и модельером!
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Хотела быть милиционером.Думала подросту и пойду в школу милиции,но с возрастом потеряла пылкость к этой профессии((наверно это действительно не мое
![]() |
Вернуться к началу | |
Arizella |
SexyGirl Сообщения: 98 |
хотела быть учительницей,актрисой)))в более позднем возрасте-журналисткой))и что вы думаете?я учусь на юриста))
У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
в самом детстве тоно феей)))
а потом уже стоматологом и хирургом...журналистом, учителем и как всегда космонавтом) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
я мечтала о карьере модели
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
года в 3-4 волшебницей,чтобы летала.Но после как упала со стола (пыталась взлететь), расхотелось
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я мечтала стать учителем,врачом ,певицей)))
и ни кем из этого не стала ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
я хотела стать врачом детским. Причем лет наверное с 5 и до 10 мечтала. Даже фильм по НТВ по утрам смотрела, точнее сериал, про врачей какой-то. Потом совсем немного учителем. Потом переводчиком, журналистом, писателем. Вот сейчас пришло время выбирать профессию. Когда мне сказали о направлении в медицинский ВУЗ, я просто чуть не лопнула от счастья. У меня наверное на лбу бегущая строка была: счастливая дурочка
![]() Но потом это прошло, когда мне сказали, что я не смогу поступить из-за того, что плохо знаю химию... И все... Каюк ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
врачом, дизайнером, адвокатом, экономистом, снова дизайнером, а учусь на экономиста
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 12 |
[ Сообщений: 116 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2