Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 100 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След.
-BARBIE- |
Заголовок сообщения: Re: Самый ужасный предмет в институте (школе) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Физкультураааа, ну не спортсмен я, ну никак, не моё! Ещё БЖД и ОМЗ, ну это из-за препода, она просто жуткая и её все терпеть не могут, противная ![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Физ-ру не люблю, она вообще бесполезная и философию - ну глупейший, нудный предмет. Ну и английский, но его с детства - не сошлась с репетитором, больше и не учила
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
терпеть не могу любую гуманитарию.. психология, философия, культурология, история и т.д. - не моё =)
|
Вернуться к началу | |
marSianka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
а я физру обожаю=) мы играем на ней в баскетбол и волейбол, ненавижу геометрию...нудная и не совсем понятная, да еще училка та еще злюка!!
Ты думаешь-я далеко, а я близко. Ты думаешь-я высоко, а я низко. Напрасно ищешь меня взглядом, оглянись-я рядом...
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Терпеть не могу физкультуру(разве что на лыжах, т.к. проехать 2 круга больших по полю и у тебя 5. а ехать можно хоть в 6-ером с подругами, болтать, смеяться и никто вам слова не скажет), химию, физику, геометрию , ну, в общем все, что я не понимаю. Еще в том году была философия, ее все терпеть не могли из-за учителя. Я не исключение.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Экология, а на 2 курсе экологическое право. Препод дурак 70, покоя не дает. Ну и физкультуру недолюбливаю.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Женечка+ |
Капризуля Сообщения: 37 |
Терпеть не могу физкультуру. И учитель не айс и предмет гадость.
С любовью,Женечка
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Почему все так не любят физру?)) Мне в универе она очень даже нравится. Правда я в спецгруппе. Наша препод нас называет Спецназ
![]() И на физре столько мальчиков красивых)) В общем мне нравится)
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
А я не люблю биологию!!! Ой какой нудный предмет...
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
[рыжик] |
Малышка Сообщения: 34 |
Физика, химия, геомерия......ууууууууужас
![]()
|
Вернуться к началу | |
Катюха |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я не люблю химию, для меня это нечто. Во-первых, я в ней ничего не понимаю, а во-вторых у меня из-за этого тройки по химии.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 10 |
[ Сообщений: 100 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1