Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 131 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: А для вас важно образование парня? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
_шоко писал(а): Зато парни, которые грамотно пишут и разговаривают, у меня всегда в почёте Как я тебя понимаю! Не переношу, когда взрослый человек образованный пишет, как второклассник!! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Наверное, для меня важно не столько образование парня и наличие диплома, сколько его финансовая обеспеченность (я не имею ввиду родительские деньги или нелегальный заработок). Для меня величина денежного доходя прямо пропорциональна умению рационально использовать свои извилины. Т.е. важны не сами деньги, а то что парень умный (ну или как минимум находчивый) и целеустремленный. Я очень ценю это в людях. Хотя не отрицаю, что обеспеченный люди могут быть жуткими придурками, и тут уж я предпочту общение с менее обеспеченными но более человечными.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Главное чтоб его профессия была востребованна .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Мне не важно, есть ли у него диплом, но мне важен сам ум человека, я просто не смогу общаться с глупым, мне нравятся разносторонне развитые люди, которые добиваются, к чему-то стремятся, и у которых это неплохо получается.
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Вот лично для меня важно, чтобы человек был умным, не обязательно высшее образование, но он должен обеспечивать семью, должен стремиться к карьерному росту, и к своим годам чего-то достигнуть сам, а не сидеть на шее у родителей. Любовь конечно любовью, но это тоже не маловажно, девушка, которая хочет связать свою жизнь с человеком, должна думать о своем будущем и будущем своих детей.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Разве что в том плане важно, чтоб он потом зарабатывал нормально. И люблю, когда парень грамотно пишет, независимо от образования
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Katika, согласись, зарабатывать нормально парень может даже вообще без образования,ведь так? Зависит от парня, от трудолюбия и амбиций... Мой муж, например, работает не по специальности вообще. Занимается любимым делом. И денег нам хватает, даже не смотря на то, что я сейчас без работы.
Сонька писал(а): С ПТУшниками общаться не особо приятно. А с таким отношением к людям жить придется тяжко... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha, само собой, если он сможет хорошо зарабатывать хоть со школьным образованием - это только ему плюс =)
Иногда человек может учиться в хорошем вузе, на перспективном факультете, но быть тупее бревна)) Да и многие, вот как твой муж, работают не по специальности. Присматриваться к самому человеку нужно, вообщем ![]() Так что не общаться "с ПТУшниками" только по одной причине - глупо, да.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Сонька писал(а): очень важно.С ПТУшниками общаться не особо приятно Делишь людей на классы? Образованность не зависит от того есть у человека диплом или нет. Можно с диплом из престижного ВУЗа быть полным придурком. Очень глупо выбирать друзей только исходя из наличия диплома и социального положения! Galaktiosha писал(а): А с таким отношением к людям жить придется тяжко... Полностью поддерживаю! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
И к какому же по твоим меркам ты относишься?
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Сонька писал(а): как бонус технической специальности. А в чем бонус-то?? ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 14 |
[ Сообщений: 131 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1