Самый ужасный предмет в институте (школе)

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 10 [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Самый ужасный предмет в институте (школе)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 15:18

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Девушки, какой самый ужасный предмет был или есть у вас в институте (школе), почему он вам не нравится(лся)?

Я в школе просто ненавидела экономику, правда мне не нравился не сам предмет, а преподаватель. Ужасная была тетка, вот и породила во мне ненависть к экономике.

А в институте самое непостижимое была философия, не люблю я нудные предметы и опять же сыграл не малую роль преподаватель.

А как у вас с этим обстоит дело?

Изображение

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Самый ужасный предмет в институте (школе)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 15:54

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
В школе математику невзлюбила из-за препода, у нас с ней была взаимная ненависть, она игнорировала меня, я - её. В универе также не могла осилить мат.анализ, в том числе и из-за отсутствия знаний, которые в школе должна была получить, хотя преподаватели у нас были хорошие.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 16:54

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Ненавижу математику! Я ее и не знаю, и знать не хочу! Преподаватель был такой тошный! Это ужас! На уроке можно было уснуть!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 17:04

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
у меня нет не любимых предметов)) мне всё нравится: и философия (препод был классный, даже иногда с ним в контакте переписываюсь), а математика так вообще любимый предмет был в школе, решала ее даже когда ничего не задавали)
в универе самым пугающим предметом был Международдные валютно-кредитные отношения, но и он постепенно стал нравится, препод конечно требовал многого...
сейчас еще начался БухУчет, тоже много много пугали, но всё оказалась не так страшно, препод хоть и строгий но мне понравился, и сам предмет довольно интересный. Вообще люблю всё что связано с экономикой, особенно маркетинг =)
знаю что немного не по теме, но всё же)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 17:26

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
У меня самым сложным был матанализ и мед статистика. еще в принципе не понимала физическую химию и физику, а остальное норм.

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 18:40

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
В школе терпеть не могла алгебру(по большей мере из-за учителя) :hell_boy:
В колледже тошнит от экономики,за одну пару исписываем пол тетради...экономичка меня убивает... :hell_boy:

Make myself

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 18:44

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
В школе бесил русский язык и литература, потому что вела классная руководительница (она постоянно засирала всех,кроме пяти любимчиков).
А в институте меня просто убивал предмет КСЕ (Концепт естествознания. В общем химия,биология и физика в одном флаконе). Так я экзамен раза 3-4 пересдавала и то тройку просто так поставил, сказал что придете курсе на 5 и он всем исправит на пятёрки... в итоге вот узнается что он уволился :hell_boy:

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 07:11

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
В школе даже не знаю, наверное всё любила. Но на классную я на веки обижена.

Было много моментов её непонимания нас. Просто катострофически много. В конце года нам в подружкой надо было срочно сходить в поликнилинику - сделать справки в вуз, мы отпросились у неё, сказали, что, возможно, не успеем на географию. Попросили оценки не ставить, попозже придём все досдадим, исправим и тэ дэ. Согласилась ведь. У меня была спорная 4/5, у подружки 3/4, так как у них были глобальные разногласия с класснухой. Приходим мы обратно, а оценки уже стоят. Подружке нарисовали 4, мне оставили 4. Обидно. Очень. Но это ещё не все. Девке, которая карту ну просто не знает, понимаете..стоит ищет где могут быть Саяны, Урал, Лена или Амур поставила что? ПЯТЬ. Ух, как я плакала в тот день..Было смертельно обидно. Причём, уровень той девочки знают все. Весь класс, класснуха в том числе.

Потом на благодарности напечатала мою фамилию вместо маминой (у нас разные, у неё - девичья, у меня - отца, поменяю). А маму это очень взбесило. Вы извините, но за 5 лет можно было выучить..
И вообще она самоуверенная овца. До сих пор бесит. в школу только из-за неё не прихожу. Ведь она обидится, если я к ней не зайду и не подарю шоколадку.

В вузе на первом курсе было всё прекрасно, всё нравилось, всё было интересно.
На втором начался ад. Не нравились: лексика, разговор и корейский. Из-за преподователей. Самоуверенные пупы земли с требованиями 24 часа в сутки каждый день заниматься их предметом.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 07:35

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Miss Misery писал(а):
напечатала мою фамилию вместо маминой (у нас разные, у неё - девичья, у меня - отца, поменяю). А маму это очень взбесило. Вы извините, но за 5 лет можно было выучить..

Такая же ситуация была. Внутри всё кипело, а я виду не подавала, всегда спокойно на всё реагировала, как и до сих пор кажется другим!

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:28

Душа Star-Girl

С нами с 09 ноя 2009, 22:11
В школе не любила географию из-за училки. Слава богу в 10 и 11 классе не было географии. Ещё биологию и физику.
Сейчас пока всё нравится, правда предметы еще не все были. Только препод по Правоохранительным органам не нравится. Очень быстро диктует, невозможно ничего успеть записать. И еще англичанка ну ооооочень тихо говорит, приходится прислушиваться :beat_brick:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.