Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Blonda |
Заголовок сообщения: Последствия неразвивающейся беременности |
Звездочка Сообщения: 47 |
Каковы могут быть последствия после первой неразвивающейся беременности? Влияет ли это как-то на последующие беременности? Может кто сталкивался с этим, расскажите.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Последствия неразвивающейся беременности... |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я сталкивалась с неразвивающейся беременностью. А правильней она называется замершая. Может проявляться на любом сроке беременности. Даже на 5мес и больше.
Несколько врачей говорили одно и тоже - последствий не будет. Главное , чтобы был интервал не меньше полугода между замершей и след беременностью. Это необходимо для того, чтобы организм восстановился и окреп для след беременности. А вот если уже и след беременность замершая, тогда они настораживаются. Это как с постоянными выкидышами. При выкидышах они ставят диагноз. И тут также. Просто с первых недель нужно будет сразу к врачу. |
Вернуться к началу | |
Ulia |
Заголовок сообщения: Re: Последствия неразвивающейся беременности |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
К сожалению и мне пришлось пережить это, я не то что полгода, я год не могла отойти - и морально и физически, может, просто накрутила себе многое! Но знаю одно, это происходит из-за многих причин: стресс, резкие движения, и что-то мне говорили о каких-то бактериях в организме - нужно пройти курс лечения и дерзайте за малышом
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1