Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 19 [ Сообщений: 181 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 19 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: В ожидании Чуда |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
yohanna, поздравляю вас обоих! ![]() ![]() Ты обязательно отписывайся как у тебя все проходит, нам всем будет полезно почитать! Многие даже ведут дневники беременности) Как появится животик - выложи фоточку, мы хотим все знать, правда девочки?! ![]() ПС. Для твоего положения даже авка подходящая есть ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ)) Удачной беременности)))
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Девочки, спасибо вам огромное!
![]() ![]() ![]() __Ooops__, я бы хотела вести свой дневник, только пишу не очень складно. А хочется, чтобы красиво всё смотрелось и читалось. Пока что чувствую себя прекрасно, самые неприятные недели уже прошли, была жуткая лень, из-за которой мне ничего не хотелось делать, а сейчас как-будто крылья появились. Любимый улыбается все время, думает, что мальчик у нас будет.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
__Ooops__ писал(а): Для твоего положения даже авка подходящая есть Та пока ещё рановата, а как тебе эта? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
yohanna, ну как ты сама сказала
yohanna писал(а): самые неприятные недели уже прошли, была жуткая лень Так что жабка тоже не подходит, хотя она очень милая ![]() На счет дневника: записывай хотя бы свои ощущения, размышления о малыше... По-моему это так интересно! От приятных моментов надо брать по-максимуму)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
yohanna, поздравляю от всей души! Так рада за тебя! Всего тебе самого лучшего, приятной беременности, а самое главное здоровья тебе и твоей крошке!
Ты кого хочешь??? Насколько я знаю у тебя есть сын, то надо девушку! ![]() п.с. А я думаю почему у тебя такая подпись ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Гламурная, Спасибо!
![]() Гламурная писал(а): Ты кого хочешь??? Если честно, я в раздумьях. Мне и мальчика хочется и в то же время девочку. Но понимаю, что если родится ещё мальчик, то не буду покупать красивенькие платья, юбочки, заколочки, книжечки, о которых мечтала в детстве ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
yohanna писал(а): Да и дочки в будущем ближе к маме, чем сыновья. Зато за мальчика не надо переживать, что он "залетит" в 15, или что не устроится на работу без образования ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
По этому поводу я очень долго рассуждала сама с собой. За девочку переживать буду очень сильно. А с мальчишкой я попроще к некоторым вещам отношусь.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
yohanna, поздравляю тебя от всей души
![]() Чтобы крепенький был, здоровенький. А главное, чтобы в вашей семье всегда царили любовь, счастье и благополучие! И чтобы детки радовали ![]() малыш - это же круто! а второй - тем более! summer
|
Вернуться к началу | |
Алина_Лиза |
Малышка Сообщения: 29 |
Пздравляю!
Говорят,чт если мама ждёт бэбика и всё время с ним разговаривает,когда он ёще в животике,то сам бэбик её слышит.А значит родится счастливым!!!!Пусть этот бэбик будет самым счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 19 |
[ Сообщений: 181 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1