Модератор: Galaktiosha
Страница 12 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 69 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 1338 |
все люди по разному относятся к этому маленькому чуду ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Принце$$а писал(а): что все удачно прошло осложнения и после могут проявиться... Ксюшечка писал(а): как это не ребенок пока не родился?????он с зачатия уже живой согласна...у него уже душа есть, да, я романтик, и пусть Принце$$а писал(а): это живой организм, а не ребенок но это живой организм, которому я дала жизнь и права обрывать её у меня нет! Принце$$а писал(а): американцы всю беременность и до года It ребенка наывают, даже зная пол, потому что всякое может быть. и на американцев мне ни к чему равняться... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Gella писал(а): которому я дала жизнь и права обрывать её у меня нет! как дала, так и забрать в праве. Как Тарас Бульба говорил : Я тебя породил, я тебя и убью. Gella писал(а): на американцев мне ни к чему равняться... так ты и не равняйся, я тебе просто говорю про разный подход к этому вопросу. Gella писал(а): осложнения и после могут проявиться но пока их нет - и это уже хорошо! Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Принце$$а писал(а): но пока их нет - и это уже хорошо! согласна, и пусть всё у неё будет хорошо а вот про Бульбу...не соглашусь. это моё мнение. никто не вправе лишать жизни кого-либо. возможность есть. а прав нет. ещё раз повторюсь, что это только моё мнение. ничего личного) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Plasma4ka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Принце$$а писал(а): Plasma4ka, она не хвастается,а радуется что все удачно прошло. думаю ее стоит поддержать как бы ты к такому не относлась. Plasma4ka писал(а): Я категорично против такого рода убийства! тогда за какие убийства ты за? Я просто понять не могу , если тебе "повезло" и ты залетела, зачем так избавляться от своих проступков, ведь это уже одушевлённый человечек (Аристотель считал что у мальчиков душа появляется на 40й день,а у девочек на 60й), некоторые женщины годами лечатся, мучаются и не могут завести ребёнка! ![]() Я бы за аборт сажала в тюрьму (ИХМО) На счёт убийств - я считаю это умышленным убийством. |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Plasma4ka, Ну думать надо было головой,а не тем что между ног чтобы не залететь. И каждый должен отвечать за свои поступки и кто хочет сделать аборт- вправе его сделать. А наличии души в теле особо не доказано научно.
Я за аборт - если он необходим (например по здоровью). Вот допустим ты знаешь что если родишь-ребенок будет дауном или уродом, а следующий нормальный. И ты оставишь его мучаться тогда? Зачем? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Plasma4ka, ситуации разные бывают, и некоторым "мамочкам" лучше вообще половые органы вырезать, чтобы дети потом не страдали...
а про душу я согласна но у нас же "демократия", можно делать что угодно, если хочется ^^ Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Gella писал(а): и некоторым "мамочкам" лучше вообще половые органы вырезать надо не вырезать ЖПО, а мозги вставлять - больше пользы было бы. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
вот тут согласна на 100% ))))
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Plasma4ka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Девочки, если это по состоянию здоровья, я была бы в меньшей степени против...но мамочка была совершенно здорова, просто подумала, что в 19 лет"рановато". Подумала поздновато!
А про то что ребёнок родиться дауном или уродом, не думаю что на стадии 3х месяцев это можно узнать, и при правельном уходе ребёнок не будет чувствовать почти никаких неудобств в обществе ( поверьте мне я лично с такими людьми пол года общалась и они ни чем не хуже остальных) |
Вернуться к началу | |
Gella |
сейчас девушки всё больший упор делают на карьеру...на какие-то материальные ценности
в принципе, и её можно понять, тяжело ребёнка тянуть в 19 лет, но лично я бы все силы этому отдала! Plasma4ka писал(а): А про то что ребёнок родиться дауном или уродом, не думаю что на стадии 3х месяцев это можно узнать, и при правельном уходе ребёнок не будет чувствовать почти никаких неудобств в обществе ( поверьте мне я лично с такими людьми пол года общалась и они ни чем не хуже остальных) в её возрасте организм сильный, здоровый, ребёночек был бы такой же Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1