Модератор: Galaktiosha
Страница 27 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 69 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 839 |
Гламурная писал(а): Coca-cola, да, все равно, пусть после нее останется на земле человечек так и я же об этом!я недавно писала тут,что в ее случае особо важно оставить что-то после себя,память о себе...просто у нее особый случай,из ряда вон...и общие правила тут неприменимы.имхо.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Девочки нашла хороший стих про аборт! Он у меня в дневники кто хочет прочитайте! Очень сурово,но жизненно...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Natalek, прочитала.Но...как-то написано плохо, не интересно читать
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
В каком смысле плохо?! Нужно не тупо прочитать, а вникнуть! Ты смысл хоть поняла?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Прочитала тоже.
Natalek, сама писала? Молодец.Только как-то не жизненно, на мой взгляд.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Natalek, смысл я поняла.там все понятно,но нескладно написано
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Natalek, прочла...несколько раз...все равно не прониклась...самоубийство после аборта - ооооч редкая вещь...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Принце$$а, лучше бы таких кто-то убивал
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Гламурная писал(а): Принце$$а, лучше бы таких кто-то убивал ![]() Каких таких?Я несовсем поняла... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Coca-cola, в смысле тех кто делает аборт,если я правильно поняла
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Ксюшечка писал(а): Coca-cola, в смысле тех кто делает аборт,если я правильно поняла Я считаю нельзя так однозначно утверждать.Бывают ведь такие случаи, когда ,например, заранее известно что ребенок родится с паталогиями.А это -серьезная проблема как для родителей, так и для самого ребенка.Неужели ты и в этой ситуации будешь так однозначна?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 27 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1