Модератор: Galaktiosha
Страница 30 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 69 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 839 |
Шанталь писал(а): о,да..конечно! и на что же растить-то этого малыша, не подскажешь? Придется подсказать... Если в семье работают 2 человека - то в принципе ребенка обеспечить реально, придется конечно себе в чем-то отказать ( а ведь многим этого не хочется делать, что и обьясняет большинство абортов) + пособие на малыша, не такое уж и маленькое хочу заметить!Конечно, если в семье никто не хочет работать-тут как ни крутись -ребенка не прокормишь.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Coca-cola писал(а): Придется подсказать... Если в семье работают 2 человека - то в принципе ребенка обеспечить реально, придется конечно себе в чем-то отказать ( а ведь многим этого не хочется делать, что и обьясняет большинство абортов) + пособие на малыша, не такое уж и маленькое хочу заметить!Конечно, если в семье никто не хочет работать-тут как ни крутись -ребенка не прокормишь. вот вот)) подскажи это государству...а то что-то не справляются Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Знаете,я тоже с одной стороны против абортов,когда в принципе ты можешь его воспитать и обеспечить будущее.Судите как хотите,но я делала аборт.Моему сыну на тот момент было 1,5 года.Порвался презерватив(секс был с бывшим мужем,накатили эмоции).Куда оставлять ребенка,если с мужем я сходиться не собиралась,жилищных условий для второго ребенка никаких,да и кучу всего в жизни людей есть не в пользу ребенка.Я бы с удовольствием троих детей бы родила,если б были условия для жизни.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
yohanna, в твоё положение можно войти и понять. Ты своего мальчика одна воспитывала, со вторым бы пупок надорвался. А вот когда аборты делают здоровые обеспеченные, простите, кобылы, только потому, что хочется ещё погулять...вот от этого просто кулаки сжимаются.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Coca-cola писал(а): Если в семье работают 2 человека - то в принципе ребенка обеспечить реально у нас в семье будут работать 2 человека, но все равно денег на содержание ребенка не будет пока. Coca-cola писал(а): пособие на малыша, не такое уж и маленькое хочу заметит но и не такое большое, чтобы одеть(качественной одеждой) ,накормить (нормальными продуктами без ГМО), и дать ХОРОШЕЕ образование, а не 2 класса и 3 коридора! Gella писал(а): А вот когда аборты делают здоровые обеспеченные, простите, кобылы, только потому, что хочется ещё погулять у здоровых кобыл,как ты выразилась, тоже иногда рвутся презервативы, и не по их вине. Так что не надо быть такой агрессивной и категоричной. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Принце$$а писал(а): но и не такое большое, чтобы одеть(качественной одеждой) ,накормить (нормальными продуктами без ГМО), и дать ХОРОШЕЕ образование, а не 2 класса и 3 коридора! Но это же не значит, что если ты не можешь одеть своего малыша в самое лучшее-надо делать аборт.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Coca-cola, не спорю конечно, но это одна из возможных причин
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Принце$$а писал(а): Coca-cola, не спорю конечно, но это одна из возможных причин Я понимаю, что кто-то считает это веской причиной, но я считаю что этого не достаточно чтоб вынести приговор ребенку...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Coca-cola, ребенок - это то, что родилось, изначально - это зигота, а потом эмбрион, только родившись на свет это называют ребенком.
Спасибо за понимание Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Принце$$а, +100000000000000
Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Принце$$а писал(а): Coca-cola, ребенок - это то, что родилось, изначально - это зигота, а потом эмбрион, только родившись на свет это называют ребенком. Но это уже новая жизнь...Пусть он не говорит, не бегает-но он уже есть...жизнь зародилась...И как-то страшно принимать такие решения-лишить ли его жизни, пусть даже нерожденного.Я считаю,это не в нашей "компетенции", что ли...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 30 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2