Модератор: Galaktiosha
Страница 32 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 1161 |
МаленькаяЯ писал(а): В наше время проще не забеременеть, чем забеременеть. хорошая фраза. Нужно об этом думать с самого начала. Если у тебя голова на плечах - не допустишь нежелательной беременности. Вот тоже случай в тему: у меня бывшая одноклассница родила... ей 17 лет... даже не знает, кто отец... родила как раз перед последним звонком практически, 21 мая... По-моему этот случай показывает, что думать надо головой, а не чем-то другим, чтобы потом ни себе жизнь не портить, ни ребенку Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
думать надо тем что между ушами, а не тем что между ногами
тогда все будет ОК ![]()
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
FunGirl Сообщения: 50 |
Да, действительно хорошо сказано.
Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Шанталь писал(а): думать надо, дорогие девушки не об аборте, а о том как не допускать беременность. И тем не менее ниже ты писала:"мне если придется сделаю."Значит ты все-таки думала над этим.Сама себе противоречишь
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Шанталь писал(а): думать надо, дорогие девушки не об аборте, а о том как не допускать беременность. И тем не менее ниже ты писала:"мне если придется сделаю."Значит ты все-таки думала над этим.Сама себе противоречишь Видимо речь идет о таком случае, когда порвался презерватив, но заранее он был надет ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ писал(а): В наше время проще не забеременеть, чем забеременеть. Это можно и по-другому прочесть. Не секрет, что сейчас у многих женщин проблемы с зачатием, самой беременностью, родами. Много детишек рождается больными. И тут дело даже не столько в плохих привычках мамочек - наследственность и, в первую очередь, экология тоже неслабо здоровье портят. Так вот почему же многие готовы платить бешеные деньги за то, чтобы обрести, наконец, желанного малыша, а некоторые просто так решают: оставить жизнь, зародившуюся в них, или они "пока к этому не готовы", "не осилят", "не смогут", "не хотят", у них "другие приоритеты"? Я вообще в нацистка, в положительном смысле этого слова. У нас в стране (да, думаю, и на Украине) сейчас ужасная демографическая ситуация, генофонд опять же всё хуже и хуже. А у нас стерилизуют за год больше женщин, чем при фашистском терроре. Это нормально? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Gella писал(а): у нас стерилизуют за год больше женщин, чем при фашистском терроре. Это нормально? В смысле по собственному желанию??? Так это их выбор, осознанный.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola, да.
Coca-cola писал(а): Так это их выбор, осознанный Так разве нормально для женщины нежелание продолжить свой род? Только давайте не будем сейчас возвращаться к предыдущим аргументам о деньгах, карьере и патологиях. Сам тот факт, что женщина допускает вероятность убийства собственного малыша, даже если она его считает всего лишь зиготой, меня доводит до исступления. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): МаленькаяЯ писал(а): В наше время проще не забеременеть, чем забеременеть. Это можно и по-другому прочесть. Я имела ввиду, что сейчас громадный ассортимент средств контрацепции (нашим бабушкам и дедушкам и не снилось), что беременность можно предупредить и не допустить. Жаль некоторые не понимают или ленятся. Из чего следует Gella писал(а): что женщина допускает вероятность убийства собственного малыша Но если это их выбор, то осуждать никто не имеет права ![]() Пока есть спрос аборты не остановить. Если запретить делать аборты на должном уровне, тогда ситуация изменится. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
согласна с последним постом. И я хочу заметить, в каком мы веке живем. Сейчас и семей-то нормальных нет, так... Название одно. Мама зарабатывает больше папы, но почему-то вот в этом никто никого не обвиняет. А как эта мама опять же не захотела ребенка из-за того, что именно она кормит семью, так вы сразу колючки показываете. Каждая ситуация объяснима.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ писал(а): Я имела ввиду, что сейчас громадный ассортимент средств контрацепции (нашим бабушкам и дедушкам и не снилось), что беременность можно предупредить и не допустить. Я этот смысл и считала главным, но выделила, что можно и по-другому понять ) МаленькаяЯ писал(а): осуждать никто не имеет права Именно, я и выше писала, что осуждать я никого не собираюсь. И переубеждать - тем более. МаленькаяЯ писал(а): Если запретить делать аборты на должном уровне, тогда ситуация изменится. Не изменится. Сотни подпольных откроются. И цены взлетят до небес на аборты. А люди будут платить, потому что МаленькаяЯ писал(а): Пока есть спрос аборты не остановить спрос будет расти. Сейчас у женщин, как я уже писала, опять же, совсем другие приоритеты, нежели семья. Зачастую. И ценности - другие. И Аксютка только подтверждает мой пост. Аксютка писал(а): я хочу заметить, в каком мы веке живем. Сейчас и семей-то нормальных нет, так... Название одно. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 32 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1