Модератор: Galaktiosha
Страница 40 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 69 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Шанталь писал(а): 6 из 10 девушек в возрасте 17-19 делают аборт и уходят в совершенно нормальном настроении. Улыбаясь порой (!!!) Жестоко, но - если она сама приняла такое решение, то почему Я (ТЫ, ОНА.....) должны переживать за нее и пытаться повлиять на это, тратя свои усилия и нервы??!! Шанталь писал(а): Ну не нужен ей ребенок сейчас! Зачем ей рожать? Главное, чтобы она понимала, что потом, когда захочет, может и не получиться. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
МаленькаяЯ писал(а): Жестоко, но - если она сама приняла такое решение, то почему Я (ТЫ, ОНА.....) должны переживать за нее и пытаться повлиять на это, тратя свои усилия и нервы??!! Это точно. Нет смысла себя изводить. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Шанталь писал(а): После аборта мы наблюдаем пациенток в течении 3 часов. Затем они отпускаются домой. 6 из 10 девушек в возрасте 17-19 делают аборт и уходят в совершенно нормальном настроении. Улыбаясь порой (!!!) Могу добавить больше,есть процент девушек которые и на аборт идут улыбаясь ![]() Только от куда нам знать что с ними происходит дальше?Может выйдя за ворота клиники у них едет крыша и случается истерика.У каждого по разному проявляются чувства. И уж чувства девушек,сделавших аборт, вам-те кто его не делал,никогда не понять.И даже близко не почувствовать его последствия в плане морали. |
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Шанталь,а ты не боишься того что тебе в жизни не окупить такие грехи.которые ты делаешь каждый день?! Родится у тебя ребенок и что ты ему скажешь на вопрос "Мама а ты где работаешь"что ты ответишь Я помогаю убивать таких как ты? жестоко... Я тебя не осуждаю нет не подумай,твоя жизнь твоя так сказать карма! Я тоже не против обстоятельст,но только тех которые случаются по состоянию здоровья... Другие это трусость! Vаlkyriа,я тебя полностью поддерживаю! Не отступай от своего мнения!+1)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Natalek, это жизнь. А медицина вообще грязная штука. и с этим ничего не поделаешь.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Natalek писал(а): Шанталь,а ты не боишься того что тебе в жизни не окупить такие грехи.которые ты делаешь каждый день?! Родится у тебя ребенок и что ты ему скажешь на вопрос "Мама а ты где работаешь"что ты ответишь Я помогаю убивать таких как ты? жестоко... Не боюсь. Ты сейчас рассуждаешь, как подросток. Это работа. И очень глупо судить об этом. Я не только помогаю "убивать", но и к тому же помогаю спасать жизни. Сто раз подумай, прежде чем осуждать работу других людей. А то звучит уж слишком по-детски. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Работа работе рознь! На такую я бы точно не пошла! Совесть бы не позволила... Да и кошмары замучали бы в которых были убитые дети! Ведь к вам не только на ранних сроках приходят,а за деньги и на поздних делают которые уже за 5 месяцев перевалили! Что вы делаете с ними замораживаете,ножницы в голову вбиваете? А потом говорите этой твари "мамаше" что он все равно был не полноценным или какие байки сочиняете? Или ты думаешь ты делаешь благое дело,что избавляешь детей от голода и холода? Чем смертью что ли? Вместо того что бы строить детские дома и помогать детям? Да уж хорошая помощь ничего не скажешь это не помощь, а бесчеловечность! Да и еще это мое ИМХО,и извените за небольшую грубость... Эмоции
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Natalek, по легче чуток. это РАБОТА. И мы живем в реальном мире, где полно дерьма всякого. И не надо тут популизм про детские дома и голод и бла-бла-бла.
Аборты еще в Древнем Риме делали. И даже когда Сталин запретил аборты, то процент женщин попадавших в больницы с постабортовыми осложнениями зашкаливало. Женщины делали, делаю и будут делать аборты. Их делают 2тысячи лет и женщины не перестанут. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Natalek писал(а): Да и еще это мое ИМХО,и извените за небольшую грубость... Эмоции да уж извиняю. Natalek писал(а): На такую я бы точно не пошла! И правильно. Нервы дороже. А я пошла. И вся медицина не сосредоточена на абортах. Natalek писал(а): за 5 месяцев перевалили! За 5 месяцев не один врач не возьмется. Максимум 13 недель (3 месяца и 1 неделя) Не знаешь - лучше не говорить. Natalek писал(а): А потом говорите этой твари "мамаше" что он все равно был не полноценным или какие байки сочиняете? Мама сама пришла и нет нужды сочинять что-либо. MoЯRisha писал(а): Natalek, по легче чуток. это РАБОТА. И мы живем в реальном мире, где полно дерьма всякого. И не надо тут популизм про детские дома и голод и бла-бла-бла. спасибо. Нет смысла так психовать. Я шла в медицину не детей убивать. Но я обязана ассистировать врачу подготавливая все к аборту. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Natalek писал(а): Работа работе рознь! На такую я бы точно не пошла! Если бы таких людей не было, как ты думаешь, чтобы со страной было?И в мире в общем? в России места для детских домов не было б ( не углубляясь далее ).
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Я еще раз подчеркну это МОЕ ИМХО! никогда не жила и не буду жить по принципу стада! Ты шанталь извени,да я вспылила! Просто очень тяжело осозновать что с этим ничего нельзя сделать! И если устраивает тебя твоя работа то Бог тебе судья...Это бессмысленный разговор! Каждый при своем мнение...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 40 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1