Я беременна и это прекрасно!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 15 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Заголовок сообщения: Re: Я беременна

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 12:53

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46

MoЯRisha писал(а):
Я всегда готовлюсь к худшему варианту.

Тоже вариант.Моя подружка говорит "лучше я буду думать, что все плохо, и потом обрадуюсь, чем буду радоваться, а потом узнаю, что плохо" :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 12:55

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
МаленькаяЯ писал(а):
MoЯRisha писал(а):
Я всегда готовлюсь к худшему варианту.

Тоже вариант.Моя подружка говорит "лучше я буду думать, что все плохо, и потом обрадуюсь, чем буду радоваться, а потом узнаю, что плохо" :baffle3:

Вот я так же. я надеюсь на лучшее, но всегда готова к худшему.

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40
MoЯRisha писал(а):
У меня срок 9 недель. Я была в шоке от этого. Чувствую себя не очень . Грудь дико болит и чуть что плачу.
Сдала все анализы. У меня с ребенком резус конфликт, то есть мой организм воспринимает его как чужеродное тело и идет иммунный ответ. Придется колоть гормоны. Но надеюсь все будет отлично.
Про отца ребенка. ОН меня любит и обожает, когда узнал о ребенке то радовался больше меня. Но я с детства привыкла не особенно доверять мужчинам. Мы любим друг друга, но никто не скажет мне что будет завтра. Я знаю, что если наши отношения испортятся то он меня с ребенком не бросит и будет содержать, но меня это не прельщает.
Эти все проблемы мои странных взглядов из детства. Я 6 лет жила между папой и мамой. они ненавидели друг друга, а все это терпеть приходилось мне. Я как ребенок любила их двоих, но мне надо было выбирать. Я выбрала маму, пару лет назад отец умер и можно сказать что я выросла без отца.

фууххх..так бы и начала этот пост. а то сначала одно сейчас-то все ясно...
то как было с твоими родителями абсолютно не означает что все спроецируется на твою жизнь.
а с тем, что ты не доверяешь мужчинам придется как-то справляться.

Тссс...Мечту спугнете)))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:58

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
MoЯRisha писал(а):
У меня с ребенком резус конфликт, то есть мой организм воспринимает его как чужеродное тело и идет иммунный ответ.

:ops: Ничего себе.Оказывается и такое бывает.
Ты обязательно сделай все необходимое,чтобы сохранить малыша.По крайней мере на таком сроке щас очень опасно,по себе знаю.Передохнуть можно будет после 12 недель.И то не расслабляясь.
В любом случае я за вас рада)

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:15

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Madam Number One мне никак передохнуть нельзя. Резус конфликт будет все 9 месяцев. У меня отрицательный резус фактор, а у ребенка положительный. Это значит все время уколы и может лежать на сохранении придется.
И меня предупредили что если начнется выкидыш, то придется выскребать, тк дальше только хуже будет. Мой организм этого может не выдержать.

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:52

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
MoЯRisha писал(а):
И меня предупредили что если начнется выкидыш, то придется выскребать, тк дальше только хуже будет. Мой организм этого может не выдержать.

Но ведь выкидыша может не быть,если они уколы колоть будут?На сохранении обязательно надо будет лежать.При чем чем раньше,тем лучше.На таком сроке уже все косточки малыша формируются,нужно кальция много кушать и т.д.
А на учет ты вставать не собираешься что ли?
И еще такой вопрос:если у тебя 9 недель,то где ты была когда у тебя месячные в тот месяце не пришли? :ops:
Я к тому ,что странно как-то.Такой срок.А всего неделю назад ты написала что задержка 3 недели.Или у тебя получается месячные были уже при беременности? :misdoubt:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:24

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40
MoЯRisha писал(а):
Madam Number One мне никак передохнуть нельзя. Резус конфликт будет все 9 месяцев. У меня отрицательный резус фактор, а у ребенка положительный. Это значит все время уколы и может лежать на сохранении придется.

странно..
насколько я знаю при первой беременности (иногда и при второй) концентрация антителл в крови сравнительно невелика и зародыш развивается, не испытывая вредных влияний этих антител.Картина резко меняется при последующих беременностях. При первой беременности накопление антирезусных антител происходит уже к концу беременности и в родах и обычно не наносит существенного вреда плоду.
P.S. тоже учусь в меде.

Тссс...Мечту спугнете)))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:51

А вот и Я..=)

С нами с 03 июн 2010, 13:45
Девочки, дамочки, женщины, девчонки и т.д., подскажите пожалуйста!!задержка 5 дней. должны были пойти 30 мая. последний секс был 18 мая, не предохранялись. 30 поднялась температура и держалась пару дней 37.3-37.5, при этом нос заложен был, горло першило. сейчас как то не важо себя чувствую, слабость. тесты отрицательные((((что может быть? :sad:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:58

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
NoNaMe, а сколько тестов сделала?
Думаю это не залет

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:01

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
NoNaMe писал(а):
последний секс был 18 мая, не предохранялись.

Думаю ты взрослая девочка и понимаешь, что если вы не предохранялись, то вероятность забеременеть есть.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:09

А вот и Я..=)

С нами с 03 июн 2010, 13:45
4 теста делала последний был вроде хороший но не показывает. может у кого было так. просто думаю может воспаление какое нибудь. у меня проблемы по женски(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.