Модератор: Galaktiosha
Страница 42 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 69 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ой, девчонки, вы такие угарные, просто слов нет. Я видела тут девушек, у которых явно не было на тот момент денег на аборт. Уж лучше бы были. Ребёнку лучше не рождаться у такой мамаши. Она просто не просыхает. Что выйдет из такого ребёнка и так понятно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Каждому человеку когда-нибудь придется ответить за свои поступки.Я думаю, что аборт не пройдет бесследно, последствия обязательно будут.Это касается не только аборта, а вообще всех наших грехов, но я не представляю что еще может быть так ужасно, как убийство.Соглашусь с Маленькой, должны быть приняты серьезные меры для того, чтобы не давать матерям совершать такие поступки.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Coca-cola писал(а): всех наших грехов, но я не представляю что еще может быть так ужасно, как убийство знаешь, ребенок уже рождаешься грешным,ю так что одним грехом больше-одним меньше, роли не играет. да и обсуждать аборт и духовность по меньшей мере странно. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Принце$$а писал(а): знаешь, ребенок уже рождаешься грешным Это как??? Принце$$а писал(а): так что одним грехом больше-одним меньше, роли не играет. Дело не в количестве грехов, а в их смысле. Принце$$а писал(а): да и обсуждать аборт и духовность по меньшей мере странно. Что тут странного?Аборт-это большой грех,это детоубийство.В библии это написано.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
В нынешнем мире нету условий для того, чтобы этого не делать.
Coca-cola писал(а): Дело не в количестве грехов, а в их смысле. Дело в слове грех. Если он есть, тебя уже не погладят по головке. А какие наказания и за какие грехи мы врядли сейчас узнаем.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Кока-кола, ребенок рождается грешным тем, что рвет чрево и плоть матери. А сколько смертей было ихз-за этого. Детей же убийцами не объявляли. Глупости все это. Те, кто библию читают, до свадьбы сексом не занимаются.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola, а также первородный грех, ибо, согласно библии, ребёнок рождается грешным, так как зачатие уже грех
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Gella писал(а): так как зачатие уже грех ![]() Ты не совсем права.Дело не в зачатии.По Библии дети грешны,т.к. человеческий грех идет от Адама, а он был грешен. Но я изначально не об этом.Я говорила о грехах, которые мы совершаем по доброй воле.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
yohanna писал(а): Дело в слове грех. Если он есть, тебя уже не погладят по головке. Тем неменее, грех в виде сквернословия не сравнится с грехом детоубийства.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Coca-cola писал(а): с грехом детоубийства Ты ставишь это понятие на один уровень с такими случаями как убийство детей уже родившихся?И одинаково будут судимы люди, которые делают аборт и те подонки, которые убивают детей?
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
yohanna, я не считаю что это одно и то же, но убийство это и есть убийство.Просто аборт кажется менее жестоким, т.к. ребенок еще не родился, мы не видили как он растет и развивается.Поэтому к аборту многие относятся снисходительно,но по сути-беременность , пусть даже недельная-это уже зародившаяся жизнь.Отнять ее-это ужасно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 42 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2