Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 43 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 09:24

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36

yohanna, я не считаю что это одно и то же, но убийство это и есть убийство.Просто аборт кажется менее жестоким, т.к. ребенок еще не родился, мы не видили как он растет и развивается.Поэтому к аборту многие относятся снисходительно,но по сути-беременность , пусть даже недельная-это уже зародившаяся жизнь.Отнять ее-это ужасно.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 11:48

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
yohanna писал(а):
одинаково будут судимы люди, которые делают аборт и те подонки, которые убивают детей?

Я именно так и считаю.
Coca-cola писал(а):
аборт кажется менее жестоким, т.к. ребенок еще не родился, мы не видили как он растет и развивается.Поэтому к аборту многие относятся снисходительно,но по сути-беременность , пусть даже недельная-это уже зародившаяся жизнь.Отнять ее-это ужасно.

Вот, кто-то даже здесь давненько высказался, что ребёнок до скольки-то там месяцев это вообще не человек, а, грубо говоря, "кусок мяса". Убило.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 12:19

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Принце$$а писал(а):
Кока-кола, ребенок рождается грешным тем, что рвет чрево и плоть матери. А сколько смертей было ихз-за этого. Детей же убийцами не объявляли. Глупости все это. Те, кто библию читают, до свадьбы сексом не занимаются.

Принце$$а, я думаю в єтом ты не права. Каждый человек может ошибиться, и то что ты говоришь о сексе совсем сюда не касается. Да она согрешила, как и все здесь, и это тоже большой грех, но это не убить малыша.
А то что ребенок рвет плоть матери - это не его грех, а матери. Ведь после того как первые люди сгрешили, Бог сказал что теперь они будут мучатся рожая детей. А до греха они должны были радоваться.
Так что боль матерям за им же грехи

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 12:42

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Гламурная писал(а):
Каждый человек может ошибиться, и то что ты говоришь о сексе совсем сюда не касается.

Если жить по Библии, то грешить нельзя вообще, будь это секс до свадьбы, воровство или убийство (аборт), а значит эти грехи равнозначны. Но для меня это не так. Нельзя ставить воровство (лень, зависть) на один уровень с убийством и т.п.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 13:23

V.I.P

МаленькаяЯ писал(а):
Нельзя ставить воровство (лень, зависть) на один уровень с убийством и т.п.

в этом полностью согласна. Но и грехи есть разные. За одни легче получить прощения, а за другие тяжелее, и еще всю жизнь пожинать будешь

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 15:19

V.I.P

МаленькаяЯ писал(а):
Нельзя ставить воровство (лень, зависть) на один уровень с убийством и т.п.

Полностью согласна.
Не буду отверждать, нол мне кажется что и по Библии эти грехи не стоят на одной ступени.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 15:50

V.I.P

Coca-cola писал(а):
что и по Библии эти грехи не стоят на одной ступени.

ДА, не стоят. Это разное, и платить за это тоже по разному

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 18:17

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Coca-cola писал(а):
должны быть приняты серьезные меры для того, чтобы не давать матерям совершать такие поступки.

А матери ли они? Я считаю нет.Просто женщины.А "мать" это звание,которое не каждая заслуживает,даже родив ребенка,а не только убив его во чреве.
А на счет мер соглашусь частично.Не задумывались сколько у нас в стране существует мест где сделают аборт легально?А не легально?Ещё больше.Вот по закрытию таких подпольных мест и надо принимать меры.А если запретят аборты ,то девушки будут их делать подпольно или добиваться выкидыша народными способами,не говоря уже о том,что просто не захотят жить(например,что делать девушке,беременной в следствии изнасилования?).
Мы просто переливаем из пустого в порожнее. Каждый остается при своем мнении.
У нас в стране предусматривается уголовная ответственность за незаконное производство аборта (Ст.123 УК РФ) и вышка за это не предусмотрена.Максимум до 5 лет и то,только если это деяние повлекло за собой по неосторожности смерть потерпевшей либо причинение тяжкого вреда её здоровью.
Но такой статьи как ,например "Производство аборта" у нас никогда не будет.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 18:41

V.I.P

Madam Number One писал(а):
А если запретят аборты ,то девушки будут их делать подпольно или добиваться выкидыша народными способами

Ты права, аборты все равно будут делать.Но наверняка 8 из 10 девушек при таких обстоятельствах будут относиться к сексу и возможной беременности гораздо серьезнее и ответственне хотя бы из-за боязни делать аборт подпольно.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 18:52

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Coca-cola писал(а):
наверняка 8 из 10 девушек при таких обстоятельствах будут относиться к сексу и возможной беременности гораздо серьезнее и ответственне

А для этого,как я говорила раньше,как раз и надо в школе заместо рекламы прокладок проводить семинары для девушек с картинками и примерами(на тему аборта я имею ввиду).

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 19:28

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Madam Number One писал(а):
надо в школе заместо рекламы прокладок проводить семинары для девушек с картинками и примерами(на тему аборта я имею ввиду).

Ага. А ещё, недавно прочла в книге Сесилии Ахерн такую фразу, что в Ирландских школах показывают видео родов, видео абортов.
Вообще я за половое воспитание в школе.

Будет больно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 69  След.