Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 15 [ Сообщений: 148 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 След.
NoNaMe |
Заголовок сообщения: Re: Я беременна |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
4 теста делала последний был вроде хороший но не показывает. может у кого было так. просто думаю может воспаление какое нибудь. у меня проблемы по женски(((
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
NoNaMe, если ты знаешь, что у тебя проблемы есть, то надо не у нас спрашивать, а лететь в больницу. Залета, я думаю, нет, а вот воспалительный процесс пошел, раз температура есть и задержка
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
NoNaMe |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
ну вот
![]() спасибо всем)))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
NoNaMe, К врачу и только, больше ничего посоветовать не могу. Залёт может быть, так же как и воспалительный процесс..50/50. У каждой женщины по разному проявляеться первая беременность, мало ли что. Срочно к гинекологу, она тебе всё и разьяснит.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
NoNaMe, нечего расстраиваться. С этим не шутят, мы здесь не профессиональные врачи. У каждой женщины все индивидуально. Поэтому бегом к врачу. Удачи, все будет хорошо!
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Madam Number One на учет в полугосударственную клинику встала.
Шанталь мне после выкидыша (это была 1ая беременность) не вводили антирезусный иммуноглобулин. Так что вероятность высока. И все может быть. У меня еще отягощенная наследственность. У мамы было из 10 беременностей 3 родов. Остальные заканчивались выкидышем. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MoЯRisha писал(а): У мамы было из 10 беременностей 3 родов. Остальные заканчивались выкидышем. это страшно. ну ты надейся на хорошее, мы с тобой!
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
FunGirl Сообщения: 50 |
Люди думают о абортах, и говорят что у них проблемы, когда узнают что беременны. Нет, вот они проблемы, когда хочешь, но почему-то не получается. MoЯRisha, Держись, мы с тобой.
Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
MoЯRisha, с этого надо было начинать. тогда опасения понятны.
а так получалось, что просто пудришь мозги нечего не понимающим в медицине. MoЯRisha писал(а): У меня еще отягощенная наследственность а уж это играет очень маленькую роль. Такими мыслями ты доведешь себя до инфаркта а не до выкидыша. позитивнее! Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
MoЯRisha писал(а): Madam Number One на учет в полугосударственную клинику встала. отлично) Шанталь писал(а): MoЯRisha, с этого надо было начинать. тогда опасения понятны. а так получалось, что просто пудришь мозги нечего не понимающим в медицине. Ничего она не пудрит мозги!По легче на поворотах девочка.Просто надо читать и другие темы где человек про это уже не раз говорил. |
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Madam Number One писал(а): По легче на поворотах девочка.Просто надо читать и другие темы где человек про это уже не раз говорил. Присоединяюсь!Такие резкие высказывания лучше держать при себе.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 15 |
[ Сообщений: 148 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1