Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26 След.
Coco |
Заголовок сообщения: Re: Скажите пожалуйста |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Спасибо, просто никогда задержек не было. Да и с парнем всегда был прерванный половой акт. И вот сейчас что то задумалась.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Coco писал(а): Да и с парнем всегда был прерванный половой акт. Так говоришь, будто это хороший способ защиты от беременности
|
Вернуться к началу | |
Coco |
не совсем, но мне кажется что вполне нормальный.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ну вот и посмотрим, как раз появилась возможность это проверить
|
Вернуться к началу | |
Coco |
а сколько может длиться нормальная задержка?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
4-7 дней - это максимум. Если больше - значит что-то не в порядке
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
У кого как. У меня - от1 до 3х дней. Но если я болею или болела,даже обычной простудой в этот месяц, или понерничала,то может быть и до 4-5 дней задержка. Когда пила гормональные таблетки(не контрацептивы),то вообще на 1,5 недели были задержки. Так что еще может быть из-за приема каких-либо лекарств. Либо просто можно подстыть по-женски. Тоже могут быть задержки. Но обычно 1-2 дня. Но опять же повторюсь,у каждой девушки свой организм. Купи лучше тест. А для полной уверенности,если месяцные не пойдут в течение недели,сходи к врачу.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Coco |
Спасибо Вам всем большое!
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Если месячных через неделю не будет,я бы посоветовала в любом случае обратиться к врачу, т.к. там будет либо беременность, либо может быть восполительный процесс,раз никогда не было задержек. А его тоже запускать нельзя. Кстати,если срок - неделя-две,то тест сначала может показать отрицательный результат.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Coco |
Хорошо , тогда пока можно будет подождать? А потом если что сразу бежать к доктору.
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
тест лучше делать с 5-10 дня задержки. Раньше может просто не показать правильный результат. А насчет прерванного акта - я считаю, что это неплохой способ))) мы не пролетели еще ни разу за 4,5 года))
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1