Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Океанчик |
Заголовок сообщения: Симптомы беременности или может ли беременность быть без них |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Девченки у меня вот такой вопрос
![]() Может ли беременность быть без симптомов?? Т.Е. месячные идут, признаков вроде нету,( тошноты, головокружения и т.д. ) тесты показывают отрицательны результат?! Бывает такое? Мне кажется, что тест по-любому должен показывать если девушка беременна.. И как еще можно определить беременна девушка или нет?!( Кроме похода к гинекологу) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
Заголовок сообщения: Re: Симптомы беременности?! |
SexyGirl Сообщения: 97 |
ну если тест все-таки показывает, что беременности нет, то наверняка ее и нет. Только сделай его утром, так более достоверно.И если вторая полосочка хоть совсем маааленькая. но есть - это скорей всего беременность, просто она совсем недолгая по сроку
а если еще и месячные идут и нет никаких признаков, то тут вообще волноваться не о чем а гинекологи на ранней стадии беременности, не всегда могут на ощупь ее опознать. хотя бы надо чтоб уже месяца 1,5-2 было. Вот на УЗИ уже точно все скажут
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Моя подруга только на 5-м месяце узнала что беремена. У неё никаких признаков не было. Ни тошноты, ни рвоты и что самое странное месячные шли до 7-го месяца. В силу того что она полненькая животик видно не было. Так что всякое бывает, но если тест ничего не показывает то либо подождать еще немного либо не беременна.
Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Если беременность есть,то тест бы по любому показал. Просто советую,если не хочешь идти на узи,купить 3 теста. Если все три раза одна полосочка-волноваться 100% не о чем.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
оленька, да вот это случай. Конечно, раз шли месячные, твоей подруге даже не приходило в голову сделать тест..кошмар!
Бывает конечно, чтоб месячные во время беременности шли, но чтоб до 7-го, это конечно странно.
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
LeruSka, врачи сами в шоке были! А поняла она, что беременна когда просто почувствовала что там что-то есть
![]() А я для себя вынесла урок, что тесты нужно периодически делать независимо от критических дней. Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
ой блин) я делала уже много тестов, все отрицательные, может я конечно параноик, но такое ощющение, как будто беремена, хотя месячные идут..
мне подруга тоже рассказывала, что есть случаи, когда месячные и все такое, а потом на 6 мес. оказывается девушка беремена..) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Newsy |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Мне тоже известен такой случай. У моей соседки один раз была задержка, месячные не пошли: она и тест делала, и на узи ходила -ничего не показывало и у районного гинеколога была - та тоже нет говорила. Она почувствовала шевеления и тогда пошла к другому гинекологу, если не ошибаюсь, то у неё месячные примерно до 5 месяцев беременности шли, но как-то сбивчиво, не очень регулярно. Помню, что она своего нового гинеколога хвалила и говорила, что она даже в рейтинге врачей России на findadoc.ru на первом месте. Эта женщина ей помогла, она её наблюдала, положила на сохранение. В общем от такого редкого случая получилась симпатичная девочка.
|
Вернуться к началу | |
Муреныш |
Заголовок сообщения: |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
У меня были и месячные и тест показывал отрицательно по началу. я сама очень удивилась. Месячные правда были не обильные, как будто уже кончались..
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Мне мама рассказывала, что когда она мной беременна была, у нее еще два месяца месячные шли.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1