Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Тайра |
Заголовок сообщения: Отрицательный резус фактор у мамы. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Хоте ла бы обратиться к девушкам, столкнувшимся с такой же проблемкой. Какова вероятность резус-конфликта и как вы отходили беременность, к каким трудностям нужно быть готовой?
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Заголовок сообщения: Re: Отрицательный резус фактор у мамы. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
О, мне кстати тоже интересно!!
У меня 1-, а у мужа вроде положительная.. Это очень хреново?? ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
На первую беременность это никак не повлияет, а со второй могут возникнуть проблемы, и так по нарастающей с каждой беременностью.
У моей мамы отрицательная, двоих выносила, теперь рада бы обратно засунуть, да поздно уже!! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Если у вас такая проблемма, то вам вводян лекарство (стоит тысяч 9) и все хорошо. А вот если вы сделали первый аборт, а не родили то вероятность забеременеть, а тем более выносить очень низка
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Я помню девушка писала на форуме, у которой была такая проблема.И помню спустя два месяца у нее случился выкидыш, хоть она наблюдалась у врача и принимала лекарства.
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
У моей подруги был резус-конфликт при беременности, ей было очень плохо, тошнило от всего подряд, она очень сильно похудела, ела только вишневый компот и не могла даже зубы чистить - тошнило от запаха зубной пасты.
Но к пятому-шестому месяцу беременности состояние стало лучше и она родила здорового мальчика : ![]() Ксюшечка писал(а): А вот если вы сделали первый аборт, а не родили то вероятность забеременеть, а тем более выносить очень низка Да, это действительно так. Знаю некоторых таких девушек, которые не могут теперь забеременеть. Но может врачи смогут помочь, медицина у нас не стоит на месте.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
LeruSka писал(а): У моей подруги был резус-конфликт при беременности, ей было очень плохо, тошнило от всего подряд Тошнота не зависит от резуса! резус-фактор влияет на количество антител, вырабытываемых организмом матери по отношению к плоду. А аборт это вообще страшная вещь. я пока в больнице лежала столько ужасного услышала. Там тогда опасность выносить даже у девушек с положительной чуть ли не к нулю сводится. оплодотворение наступает. но плодное яйцо рвется. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
А у меня вот подруга делала аборт, потом месяца через 2-3 после него умудрилась забеременеть, и неделю назад родила здоровенькую девочку))
Не знаю конечно, что у них там с резусами, но у всех все по-разному после абортов! Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Резус-конфликт существует, но не надо так паниковать, просто будут брать кровь каждый 2 недели ан антитела, а там все по назначениям врача. Сейчас люди и по 3е рожают с резус-конфликтом.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
Ничего страшного не будет! Я двоих родила, и все гуд. Единственная, что у младшей желтушка долго была.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2