Общественное мнение

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 5 из 5 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:28

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33

Самая лучшая писал(а):
Фотки я не скинула, потому что боюсь, вдруг кто-то из моих подруг случайно зайдет на этот форум и увидит мои фото. И все будут ржать, что я сижу на таких форумах.

Опять 25. Перестань зависеть от мнения. Да всем наплевать где ты сидишь и что делаешь.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:28

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Самая лучшая писал(а):
Я не форумный #невзрачный тип. У меня есть реальная жизнь, и разве я не могу сидеть здесь?

А у нас типа нет реальной жизни?
Самая лучшая писал(а):
Я просто зарегистрировалась здесь в надежде что здесь сидят нормальные люди, которые любят моду, шмотки, косметику.

Нет, конечно, мы о таком вообще не говорим.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:30

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Самая лучшая писал(а):
Но есть такие как я, которые посидят в инете, а потом вернуться к нормальной жизни - учебе, тусовкам, посиделкам с подругами, а есть как вы - у которых в реале все скучно - дом, быт, муж, сопливые младенцы в колыбельках. А ведь вы ненамного старше меня!

У нас у всех интереснейшая жизнь. И мы здесь делимся самым интересным с форумными подружками. А у тебя я так подозреваю настоящих подруг просто нет.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:31

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Самая лучшая писал(а):
Если говорить грубо, то все люди так или иначе сидящие в интернете - #невзрачный тип, ибо инет затягивает. Но есть такие как я, которые посидят в инете, а потом вернуться к нормальной жизни - учебе, тусовкам, посиделкам с подругами, а есть как вы - у которых в реале все скучно - дом, быт, муж, сопливые младенцы в колыбельках. А ведь вы ненамного старше меня!

У меня нет мужа и "сопливого младенца".
И я так же возвращаюсь к "нормальной жизни" после посиделок в интернете.

Пишешь какой - то бред.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:33

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Самая лучшая писал(а):
У меня есть реальная жизнь, и разве я не могу сидеть здесь?

А у нас че нет реальной жизни? Мы так же как и ты живем нормальной жизнью, а по вечерам или по утрам, когда есть свободное вмемя, мы заходим сюда, что бы пообщаться. Ты нечем не лучше нас, пойми же ты это наконец, лучшая ты наша, блин! :hell_boy:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:38

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Все успокоились, прекращаем флудить. Самая лучшая удалена с форума по понятным причинам.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 23:09

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Самая лучшая писал(а):
По-моему, никто не любит людей, идущих против системы.

А по моему человек с собственным мнением заслуживает уважения. Всегда будут те, кто будет иметь другую точку зрения, и так же всегда найдутся единомышленники. Лучше быть собой, со своим мнение, а не серой и скучной курящей на балконе "девушкой". :big_smile1: Конечно есть границы дозволенного, этикет, поведение вне дома... но это уже не зависимость от мнения окружающих, это уже речь о воспитании. Нужно быть такой, что бы вне дома не было стыдно за себя и за свои поступки.

Katika, без флуда. :good: Просто захотелось и мне высказать своё мнение на данную тему.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 23:38

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Жалко девочку.
Так было принято в их семье - иметь хорошую репутацию, и как я думаю подруг она искала себе с "хорошей репутацией". Хотя наверное эти самые подруги и бегают втихаря за сигаретами, так втихаря сидят на форумах.

Надо иметь на все своем мнение и только ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к чужому.
Никогда не куплю себе iPhone или iPad, потому что этой сейчас модно и круто. Мне они не нравится!
Это я к тому:
Самая лучшая писал(а):
Под давлением подруг я зарегистрировалась в контакте - ведь только лохи не сидят в этой соцсети.

Было бы круче, если бы не зарегистрировалась! Было бы больше времени на другие увлечения и заботы.
Самая лучшая писал(а):
Я никому не говорю, что слушаю русский рэп - потому что меня засмеют

А я слушала Ранеток, и даже сейчас иногда бывает слушаю, ибо ностальгия по тем моментам, когда я их слушала. И до сих пор на их концерт хочу попасть - осуществить мою мечту, ибо она осталась неосуществленной. Хотя девчонки надо мной смеялись, типа Ранетки для шестилеток. А ОНИ МНЕ НРАВИЛИСЬ! И плевать я хотела, что они поют, как они поют и кто их слушает. Мне нравилось!
Самая лучшая писал(а):
Долгое время я скрывала свои отношения с парнем, ведь нужно встречаться с ровесниками, как все мои подруги, а любовь между 18-летней девчонкой и 25-летним парнем - это нонсенс.

А я люблю мужика на 16 лет себя старше, и те, кто об этом знает - никто меня не осудил.

Прислушивайтесь к чужому мнению, но живите только по своему!

summer

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 07:16

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Как много я пропустила... :big_smile1: Очередная тявкалка, которая в реале и рта своего раскрыть не может и лижет всем *опу, лишь бы на неё косо не смотрели. Сталкивалась с такими, мерзкие личности. И в итоге ничего не добиваются в жизни, а копят в себе всю злость и остаются одни. Удачи тебе, девочка...

Счастье есть!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5