Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Самая лучшая писал(а): Фотки я не скинула, потому что боюсь, вдруг кто-то из моих подруг случайно зайдет на этот форум и увидит мои фото. И все будут ржать, что я сижу на таких форумах. Опять 25. Перестань зависеть от мнения. Да всем наплевать где ты сидишь и что делаешь. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Самая лучшая писал(а): Я не форумный #невзрачный тип. У меня есть реальная жизнь, и разве я не могу сидеть здесь? А у нас типа нет реальной жизни? Самая лучшая писал(а): Я просто зарегистрировалась здесь в надежде что здесь сидят нормальные люди, которые любят моду, шмотки, косметику. Нет, конечно, мы о таком вообще не говорим. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Самая лучшая писал(а): Но есть такие как я, которые посидят в инете, а потом вернуться к нормальной жизни - учебе, тусовкам, посиделкам с подругами, а есть как вы - у которых в реале все скучно - дом, быт, муж, сопливые младенцы в колыбельках. А ведь вы ненамного старше меня! У нас у всех интереснейшая жизнь. И мы здесь делимся самым интересным с форумными подружками. А у тебя я так подозреваю настоящих подруг просто нет. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Самая лучшая писал(а): Если говорить грубо, то все люди так или иначе сидящие в интернете - #невзрачный тип, ибо инет затягивает. Но есть такие как я, которые посидят в инете, а потом вернуться к нормальной жизни - учебе, тусовкам, посиделкам с подругами, а есть как вы - у которых в реале все скучно - дом, быт, муж, сопливые младенцы в колыбельках. А ведь вы ненамного старше меня! У меня нет мужа и "сопливого младенца". И я так же возвращаюсь к "нормальной жизни" после посиделок в интернете. Пишешь какой - то бред. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Самая лучшая писал(а): У меня есть реальная жизнь, и разве я не могу сидеть здесь? А у нас че нет реальной жизни? Мы так же как и ты живем нормальной жизнью, а по вечерам или по утрам, когда есть свободное вмемя, мы заходим сюда, что бы пообщаться. Ты нечем не лучше нас, пойми же ты это наконец, лучшая ты наша, блин! ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Все успокоились, прекращаем флудить. Самая лучшая удалена с форума по понятным причинам.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Самая лучшая писал(а): По-моему, никто не любит людей, идущих против системы. А по моему человек с собственным мнением заслуживает уважения. Всегда будут те, кто будет иметь другую точку зрения, и так же всегда найдутся единомышленники. Лучше быть собой, со своим мнение, а не серой и скучной курящей на балконе "девушкой". ![]() Katika, без флуда. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Жалко девочку.
Так было принято в их семье - иметь хорошую репутацию, и как я думаю подруг она искала себе с "хорошей репутацией". Хотя наверное эти самые подруги и бегают втихаря за сигаретами, так втихаря сидят на форумах. Надо иметь на все своем мнение и только ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к чужому. Никогда не куплю себе iPhone или iPad, потому что этой сейчас модно и круто. Мне они не нравится! Это я к тому: Самая лучшая писал(а): Под давлением подруг я зарегистрировалась в контакте - ведь только лохи не сидят в этой соцсети. Было бы круче, если бы не зарегистрировалась! Было бы больше времени на другие увлечения и заботы. Самая лучшая писал(а): Я никому не говорю, что слушаю русский рэп - потому что меня засмеют А я слушала Ранеток, и даже сейчас иногда бывает слушаю, ибо ностальгия по тем моментам, когда я их слушала. И до сих пор на их концерт хочу попасть - осуществить мою мечту, ибо она осталась неосуществленной. Хотя девчонки надо мной смеялись, типа Ранетки для шестилеток. А ОНИ МНЕ НРАВИЛИСЬ! И плевать я хотела, что они поют, как они поют и кто их слушает. Мне нравилось! Самая лучшая писал(а): Долгое время я скрывала свои отношения с парнем, ведь нужно встречаться с ровесниками, как все мои подруги, а любовь между 18-летней девчонкой и 25-летним парнем - это нонсенс. А я люблю мужика на 16 лет себя старше, и те, кто об этом знает - никто меня не осудил. Прислушивайтесь к чужому мнению, но живите только по своему! summer
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Как много я пропустила...
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1