Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 149 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След.
~{StюШ@}~ |
Заголовок сообщения: Re: Женская дружба - миф? |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Меня подруги раньше часто предавали,но сейчас у меня полруги либо такие,которым можно доверить всё что угодно,и те,с которыми можно просто пообщаться,не говоря на личную тему,ибо небезопасно.
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Доверять всё, что угодно всё таки не стоит))Хотя если ты серьезно веришь им, то это может и правильно
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я верю!! Да, очень много тех кто наплюет на долгую дружбу и, например, уведет парня! Но есть и такие которые в огонь и в воду! Вот я никогда не предавала ни одну подругу! И у меня также есть подруга которая не предавала ни меня, ни других своих друзей! Девочки, надо верить и тогда все будет так, как хочется!!!!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Beauty |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Dashaslove, полностью с тобой согласна! И у меня есть такая подруга, и сама же никогда ее не предам и не променяю на парня. Таких девушек не много, но найти - реально, так что девченки, не думайте что это не возможно. на самом деле это не так...
Все к лучшему))
|
Вернуться к началу | |
Эммалайн |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Женская дружба так же может быть" крепка и нерушима", как и мужская....
у меня есть такая подруга которая пойдёт со мной и в огонь и в воду....многие тут говорят что с появлением парня она слабеет.....чушь полнейшая....у моей подружки есть парень, и они вместе уже полтора года, и за это время наши отношения не изменились.... ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Эммалайн писал(а): Женская дружба так же может быть" крепка и нерушима", как и мужская.... Вот я говорю, что бывает! Если у кого-то был негативный опыт, это не говорит о том, что и у все он должен быть! Все зависит от человека и его мировозрения!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Все это до поры до времени как говорится :"в этом мире никому не верь человек человеку зверь"особенно подруги у меня тоже была и огонь и воду и медные трубы как говорится а как парень появился все нет дружбы все как иллюзия исчезло!и порой бывает страшно что близкие люди предают и уже думаешь а стоит ли вообще кому то верить все скрываются за масками любви... Дружбы... Верности...а потом баах и слетает эта маска((и в людях оч разочероваешсь
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Cherryoks |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Женская дружба существует.Только она очень шаткая.Вечно какие то сплетни за спиной,а когда появляется парень на горизонте,то скорее всего из за него начнутся настоящие проблемы!
Друзья познаются в беде. Подруги тоже.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я считаю ,что женской дружбы не может быть , даже вспомнить страшно сколько меня предавали, тупо пользовались мной , брали что надо , а дальше по головам....и итог один и тот же , все равно когда нибудь это произойдет , появятся другие стереотипы и каждая захочет стать лучше первой , женщины соперницы по жизни и с этим ничего не поделаешь, я перестала из за этого общаться с девушками (возможно именно поэтому я здесь) , общаюсь в основном с парнями,и уже достаточно давно , конечно косых взглядов и зависти было до потолка , ведь я всегда была в окружении мужчин , мне было (и есть) с ними интересно , а им со мной . Сейчас с парнем уже достаточно долго , даже могу назвать будущем мужем , ближе него никого нет и я счастлива , он мне и парень и друг и подруга и брат, мы можем поговорить с ним о чем угодно без всяких ограничений и мы знаем точно что друг друга не предадим , ведь любовь намного сильнее дружбы.....
По поводу мужской тоже могу поспорить, так как уж очень хорошо знаю отношения между мужчинами (за столько лет чего только не насмотрелась) , у них еще хуже чем у женщин бывает , и тогда я поняла что не зависит от того какая дружба - между девушками , или между парнями , все зависит от самих людей , поэтому нельзя сказать что мужская дружба крепче Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я верю в нее....но все равно сравнивать с мужской я думаю не стоит...
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Vаlkуrиа полностью стобой!мне тоже мой парень все заменяет и мне с ним интересно на любые темы открыто можно говорить и знаешь что что бы не случилось он не пойдет и не расстрезвонит все что я ему доверила!и я уже наверное года 3 общаюсь с пацанами с ними правда веселей и в дружбе все как то проще чем у нас))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 15 |
[ Сообщений: 149 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1