Ждем любимых из армии

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 109 из 114 [ Сообщений: 1140 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 114  След.

Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 13:51

Нетерпеливая Я!

С нами с 05 июн 2012, 18:59

363><

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 14:00

Кетрин, а по подробнее?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 12:34

Нетерпеливая Я!

Моя история началась год назад, занималась боевыми искусствами. Хах представьте милую миниатюрную девочку среди этих парней, конечно я произвела еще тот фурор, подобно тому, как реагируют на красный цвет быки. Начались отношения с Н, он еще тот хвастун, приводил друзей как на смотрины, и вот на 1тренировку пришел ОН Р.. Даа, он мне сразу понравился, с Н мы довольно быстро разошлись, он все бегал за мной, но я слишком была разочарована в нем... Чуть позже наткнулась вк на страницу Р, и поставила под интересным постом лайк, и понеслось.. Но все утихло.. Затем он снова все начал, все лето я провела в лагере, осень.. Понеслось по-новой, позвал на улицу, учили водить, получилось с 1го раза, я его гордость :big_smile1: , снова хотели увидеться, но так и не удалось. 23 его должны забрать в армию, и видно он тормозит, боясь начинать отношения (это было с самого начала ). Бац 6 декабря - его день рождения, и приходит повестка, что завтра в армию.. Он позвал на проводы, его семья приняла меня очень тепло, и заметно Р обо мне многое им рассказал. Он так мило за мной ухаживал, все его друзья это подметили, волновался, и был только поцелуй в щечку ... Вот он уже на пути в армию, предложил стать его девушкой, я пообещала дождаться. Он мне очень нравится

Последний раз редактировалось Katika 12 дек 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и пробелы!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:30

Как мило! По крайней мере, конец... Но дождаться парня из армии думаю не так уж и сложно! Ты не одна! Главное не жалеть себя и держаться на позитиве! И не говори что устала! Эт сложно, по крайней мере для меня.
Мне осталось ждать 3 месяца 11 дней. Ппц, я с самого начала считала дни... :good:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 16:05

Нетерпеливая Я!

Даа я знаю :sweet_kiss: Я его дождусь :good: Как думаешь, писать письма? Меня пугает то, что мы плохо друга знаем. А я боюсь открывать свои чувства, боясь быть отвергнутой. Хотя если бы он не серьезно настроен, то не рассказывал бы обо мне родителям

Последний раз редактировалось Katika 12 дек 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и пробелы! И форумные смайлы.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 19:05

Письма можешь писать! Напиши по-началу дружеские, а потом посмотришь на его реакцию. Если ты одна обходилась без него как-то, то я думаю, не проблема подождать еще годок :good:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 22:54

Нетерпеливая Я!

Мне кажетсяю я его люблю,боюсь на эмоциях ему это сказать,а потом,не дай Бог, осознать что это не так,хотя как только слышу его имя и что-то внутри переворачивается,просто мне хочется к нему,лечь рядом,поцеловать,дотронуться до его гладкой кожи спины,ощутить тепло.Отправила письмо сегодня! Позже фото письма скину,волнуюсь вдруг не понравится,скажет написала тут бред..

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 11:24

Знаешь, ему будет очень приятно прочитать письмо от тебя, ему очень приятно знать что ты его ждешь! Я знаю как тяжело ждать. А когда я к своему ездию в часть чтоб проведать, то это мучения какие-то! Хочется по крайней мере поцеловать. А там все смотрят.. Даже за ручку не возмемся! ППЦ короче! А письма, это хорошо, не говори ерунду! Он будет очень рад!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 20:38

Да, я все еще тут..

С нами с 26 дек 2012, 20:19
Жду парня с армии. Мы познакомились совсем случайно, просто переписывались в одноклассниках, просил мой номер. Я все время отказывала, потом в конце концов он добился своего :big_smile1: Как только услышала его голос, сразу весь мир словно перевернулся. Вскоре мы встретились и понеслось :good: Все было как в сказке. А недавно пришла повестка :doubt2: До последнего не верилось, что заберут скоро.. Познакомилась на проводах с его семьей, очень хорошо меня приняли. Возле военкомата ревела ужас.. Он служит с 12 декабря, попал в часть - там звонить выпадает совсем редко :doubt2: Не слышала его голос 4 дня и просто всю переворачивает внутри :doubt2: Так тяжело без моего роднули.. Так плохо, ничего не хочется, а впереди еще 350 дней...

Последний раз редактировалось Katika 26 дек 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы и заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 13:38

Екатерина21, молодчинка!!!Я тебя прекрасно понимаю! Время быстро пролетит! Ты главное не жалей себя, и не жалуйся другим на жизнь. От этого еще хуже становится!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 19:01

Да, я все еще тут..

С нами с 26 дек 2012, 20:19
Да да эт точно среди подруг я очень редко поднимаю эту тему,а самое главное что и правд со временем начинаю понимать что этот человек мне очень дорог ,а выносить любовь 12 месяцев для любящей девушки это пустяк.Сейчас пока углубилась в работу да и сессия началась время летит быстро) Sue_love,

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1140 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 114  След.