Модератор: Galaktiosha
Страница 12 из 18 [ Сообщений: 179 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18 След.
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Девушки за рулём |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
кошка_в_сапожках писал(а): Вообще, по статистике, мужчины гораздо чаще попадают в аварии, а на девушек так говорят потому что они значительно аккуратней и поэтому медленней за рулем Девушки действительно аккуратнее водят, даже сравнить состояние "мужской" и "женской" машины - у девочек порядок, ничего не ободрано, не рассыпано, и на дороге они стараются вести себя более осторожно. Я люблю ездить за рулём, у меня даже настроение раз в 20 повышается, когда я включаю какую-нибудь весёлую музыку, подпеваю и улыбаюсь встречным машинам ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
кошка_в_сапожках писал(а): Вообще, по статистике, мужчины гораздо чаще попадают в аварии Учтите еще и тот факт, что мужчин-водителей больше чем женщин, поэтому нам и кажется что они чаще в аварии попадают. По теме: я бы очень хотела водить машину! Но я сяду за руль только какой-нибудь красивой машинки, на чем попало ездить не буду!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Весной этой иду учиться на вождение.Сейчас учусь на машине парня,хотя машины своих парней я эксплатирую с 16 лет))Поэтому мне будет проще в автошколе.С машиной ещё не определилась.Думаю что сначало лучше начать с малого.Шестёрочку возьму и буду гончить на ней.А иногда буду на машине парня))
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
MADE IN RAY, на шестёрке точно научишься идеально ездить, а ещё лучше начать с семёрки - она самая жёсткая, как говорил мой друг "Если умеешь ездить на семёрке, то умеешь и на камазе"
![]() Я сама на семёрке училась, на шестёрке "оттачивала мастерство".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
_шоко писал(а): MADE IN RAY, на шестёрке точно научишься идеально ездить, а ещё лучше начать с семёрки - она самая жёсткая, как говорил мой друг "Если умеешь ездить на семёрке, то умеешь и на камазе" ![]() Я сама на семёрке училась, на шестёрке "оттачивала мастерство". Это точно,у меня подруга на шестёрке гончила летом))Сайчас на ланосе ездиет,говорит,что иномарка для неё теперь вообще не проблема)) ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Мандаринка писал(а): NinaMiss писал(а): можно сказать мужики лучше, постоянно вытворяют что нить ![]() Они просто очень уверенно чувствуют себя за рулем, вот и чаще попадают в неприятные ситуации Да да, сегодня из группы самый лучший ученик не сдал. Довыделывался ![]() Хотя обидно за него.. Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Я сама почти 5 лет за рулем. Начал учить меня брат, поэтому авто школе мне все очень легко далось. Брат всегда говорил, сам тебя научу, чтоб на дороге за тебя не стыдно было. От вождения получаю кайф
![]() Брат кстати, очень хорошо относиться к девушкам за рулем. Всегда доволен когда девушка уверенна за рулем и хорошо водит. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Darsel |
Гламурная детка Сообщения: 105 |
Вчера такую картину наблюдала: еду я в газели, на переднем сидении, и тут вдруг грузовик впереди стал непонятные движения делать, наша газель резко притормозила, потом смотрю сбоку от нас учебная машина едет с надписью "За рулем ученик", то есть значит из-за нее весь этот переполох случился. Мы стали ее обгонять, смотрю, эту машину девушка ведет, причем блондинка
![]() Тут сразу все анекдоты вспомнились, хоть это все стереотипы, но ТАААК смешно стало, мы с подругой минут 5 смеялись наверно, это надо было видеть ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А я терпеть не могу все эти анекдоты про девушек за рулем. Убить готова просто! Девушки водят в 1000 раз аккуратней, чем парни
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Darsel |
Гламурная детка Сообщения: 105 |
Lady_kivi, я тоже ко всему этому скептически отношусь, просто ситуация получилась интересная
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lady_kivi писал(а): "Нас**ала на тачку!" Да уж, тупость... Мне такой случай рассказывали- в Казани один парень врезался в девушку на дорогой тачке и вот она вылезла из машины и давай орать "*ля, я из за этой тачки два года **й со рта не вынимала!!!" ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 18 |
[ Сообщений: 179 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1