Модератор: Galaktiosha
Страница 12 из 18 [ Сообщений: 172 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18 След.
| Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Контрацептивы "Жанин".Кто принимал?? |
|
V.I.P
Katika, Ох нифига себе!!! Я тоже так хочу!
|
| Вернуться к началу | |
| Заинька |
|
CrazyGirl
Katika, я читала что у девушек растет грудь, где то на 1,5 размера больше становиться но после приема таблеток кто говорит что сдувается обратно кто то пишет что остается так же.Попробуем
посмотрим как будетИстинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
| Вернуться к началу | |
| Rihanna19941 |
||
|
Принцесса Star-Girl
Ну я просто больше 3 месяцев не принимала, поэтому может с грудью не заметила изменений.
|
||
| Вернуться к началу | |
| [Лапо4ка] |
|
V.I.P
Заинька писал(а): Rihanna19941, слышала от гормональных грудь увеличивается.Ты такое не замечала?? Я 3-й месяц сейчас допиваю и я бы сказала, что грудь подросла. Первых 2 мес. когда пила она то увеличивалась, то уменьшалась, а сейчас уже почти месяц не сдувается. У меня 2 размер был, а сейчас МЧ говорит, что 3 уже есть наверно. При этом я этого не замечаю, ну да, чувствую что она побольше стала и по тяжелей. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
[Лапо4ка] писал(а): У меня 2 размер был, а сейчас МЧ говорит, что 3 уже есть наверно. При этом я этого не замечаю, ну да, чувствую что она побольше стала и по тяжелей. Аааа, а от моих не растееет ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Nusha |
Заголовок сообщения: Re: Гормональные контрацептивы |
|
CrazyGirl
Нужно у врача наверное узнавать- нужен перерыв или нет.
|
| Вернуться к началу | |
| besovka |
|
V.I.P
Бандитка писал(а): Я уже писала, что принимаю Новинет! Довольна, только обязательно нужно делать перерывы. Мне моя врач сказала, что это обязятельно и не нужно слушать, что организм из-за этого испытывает стресс и перестраивается.. Она сказала, что это нормально, зато при зачатии потом проблем не будет, а то к ней часто девушки приходят, без перерыва длительный срок принимают таблетки, а потом жалуются, что забеременить не могут.. Я спустя год вот сделала перерыв на два месяца, скоро опять начну. styusha писал(а): икаких дополнительных мер предохранения никогда не использовала. Также, пока все хорошо ![]() Мне мой врач тоже прописала Новинет. Пью уже больше двух лет. С перерывами естественно. 3 месяца с таблетками и месяц без них. Никаких отклонений и просто дискомфорта не было. Месячный цикл восстановился и все как по часам идет (это я буквально, по часам!!!). НИ на один кг не поправилась, разве что грудь за эти 2 года чууууть-чуть больше стала. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
besovka писал(а): 3 месяца с таблетками и месяц без них. Это тебе так врач посоветовал - такие частые перерывы? Просто как-то странно. 3 месяца - это только период адаптации организма к любым гормональным таблеткам. И, получается, что только организм адаптировался - перерыв. Конечно хорошо, что пока все нормально. Но неизвестно что будет потом, когда захочешь забеременеть.
|
| Вернуться к началу | |
| Torti7 |
|
FunGirl
besovka писал(а): 3 месяца с таблетками и месяц без них. Очень странная схема, честное слово. А Вы точно все правильно поняли? или у Вас какие-то личные особенности?
|
| Вернуться к началу | |
| Torti7 |
|
FunGirl
Rihanna19941 писал(а): Я знаю, что в жанин больше дозировка гормонов , чем в Джаз. Это так, к тому же второй гормон другой. Но раз назначил врач, а не подружка или соседка, то, скорее всего, так нужно.
|
| Вернуться к началу | |
| Torti7 |
|
FunGirl
Заинька писал(а): ...Очень печально что они противозачаточные Почему печально? Контрацептивный эффект не требуется, что ли?
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 12 из 18 |
[ Сообщений: 172 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на