Модератор: Galaktiosha
Страница 12 из 18 [ Сообщений: 172 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Контрацептивы "Жанин".Кто принимал?? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Katika, Ох нифига себе!!! Я тоже так хочу!
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Katika, я читала что у девушек растет грудь, где то на 1,5 размера больше становиться но после приема таблеток кто говорит что сдувается обратно кто то пишет что остается так же.Попробуем
![]() Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
||
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Ну я просто больше 3 месяцев не принимала, поэтому может с грудью не заметила изменений.
|
||
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Заинька писал(а): Rihanna19941, слышала от гормональных грудь увеличивается.Ты такое не замечала?? Я 3-й месяц сейчас допиваю и я бы сказала, что грудь подросла. Первых 2 мес. когда пила она то увеличивалась, то уменьшалась, а сейчас уже почти месяц не сдувается. У меня 2 размер был, а сейчас МЧ говорит, что 3 уже есть наверно. При этом я этого не замечаю, ну да, чувствую что она побольше стала и по тяжелей. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
[Лапо4ка] писал(а): У меня 2 размер был, а сейчас МЧ говорит, что 3 уже есть наверно. При этом я этого не замечаю, ну да, чувствую что она побольше стала и по тяжелей. Аааа, а от моих не растееет ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Nusha |
Заголовок сообщения: Re: Гормональные контрацептивы |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Нужно у врача наверное узнавать- нужен перерыв или нет.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Бандитка писал(а): Я уже писала, что принимаю Новинет! Довольна, только обязательно нужно делать перерывы. Мне моя врач сказала, что это обязятельно и не нужно слушать, что организм из-за этого испытывает стресс и перестраивается.. Она сказала, что это нормально, зато при зачатии потом проблем не будет, а то к ней часто девушки приходят, без перерыва длительный срок принимают таблетки, а потом жалуются, что забеременить не могут.. Я спустя год вот сделала перерыв на два месяца, скоро опять начну. styusha писал(а): икаких дополнительных мер предохранения никогда не использовала. Также, пока все хорошо ![]() ![]() Мне мой врач тоже прописала Новинет. Пью уже больше двух лет. С перерывами естественно. 3 месяца с таблетками и месяц без них. Никаких отклонений и просто дискомфорта не было. Месячный цикл восстановился и все как по часам идет (это я буквально, по часам!!!). НИ на один кг не поправилась, разве что грудь за эти 2 года чууууть-чуть больше стала. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
besovka писал(а): 3 месяца с таблетками и месяц без них. Это тебе так врач посоветовал - такие частые перерывы? ![]() Просто как-то странно. 3 месяца - это только период адаптации организма к любым гормональным таблеткам. И, получается, что только организм адаптировался - перерыв. Конечно хорошо, что пока все нормально. Но неизвестно что будет потом, когда захочешь забеременеть.
|
Вернуться к началу | |
Torti7 |
FunGirl Сообщения: 55 |
besovka писал(а): 3 месяца с таблетками и месяц без них. Очень странная схема, честное слово. А Вы точно все правильно поняли? или у Вас какие-то личные особенности?
|
Вернуться к началу | |
Torti7 |
Rihanna19941 писал(а): Я знаю, что в жанин больше дозировка гормонов , чем в Джаз. Это так, к тому же второй гормон другой. Но раз назначил врач, а не подружка или соседка, то, скорее всего, так нужно.
|
Вернуться к началу | |
Torti7 |
Заинька писал(а): ...Очень печально что они противозачаточные Почему печально? Контрацептивный эффект не требуется, что ли?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 18 |
[ Сообщений: 172 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0