Женская дружба - миф?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 15 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Верите ли вы в женскую дружбу?
Да,конечно! 49%  49%  [ 61 ]
Нет,не верю. 30%  30%  [ 37 ]
Пока не определилась. 21%  21%  [ 26 ]
Всего голосов : 124

Заголовок сообщения: Re: Женская дружба - миф?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 09:38

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53

Vаlkуrиа полностью стобой!мне тоже мой парень все заменяет и мне с ним интересно на любые темы открыто можно говорить и знаешь что что бы не случилось он не пойдет и не расстрезвонит все что я ему доверила!и я уже наверное года 3 общаюсь с пацанами с ними правда веселей и в дружбе все как то проще чем у нас))

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 12:49

Капризуля

С нами с 03 янв 2010, 12:39
Вся моя дружба с подругами заканчивалась предательством. Причины были разные. У меня как-то больше с мужчинами получается дружить.

Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 08:18

Душа Star-Girl

С нами с 12 янв 2010, 19:52
женской дружбы не существует она проходит по разным причинам в большинстве случаев она проходит из-за появления в этой дружбе кого-то 3 как правило это появление мужчины. Все женщины они ведь соперницы,где уж тут взять место для дружбы

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 09:37

Гламурная детка

С нами с 12 янв 2010, 11:20
Дружба есть.если изначально человек настраивается на негатив(мол все равно предаст),то и люди будут попадаться такие же.Надо верить что хороших людей намного больше.И к друзьям надо относится так же как ты бы хотел чтобы к тебе относились.А если друг предает,значит этот человек должен уйти из вашей жизни и чем раньше это произошло тем лучше:)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 08:18

А вот и Я..=)

С нами с 15 янв 2010, 08:14
Я считаю, что дружба не может быть женской или мужской. Она просто есть у близких по духу людей

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 21:00

Принцесса Star-Girl

С нами с 16 янв 2010, 17:20
В близкую нет.. А на расстояние может быть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 21:34

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Я считаю можно общаться , но не подпускать близко , что бы не рисковать

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Заголовок сообщения: Существует ли женская дружба?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 11:37

CrazyGirl

С нами с 16 янв 2010, 15:37
Как вы считаете существует ли дружба между девушками? Правда ли есть такие подруги, которые не предадут и не обманут или это все лишь миф?)

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Существует ли женская дружба?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 11:43

Гламурная детка

С нами с 17 янв 2010, 14:39
Дружба – это одно из самых прекрасных чувств, которое человек может испытать в своей жизни. Дружба – это когда два человека понимают друг друга, поддерживают в любой жизненной ситуации, для которых честность, искренность и откровенность являются фундаментом взаимоотношений.
Дружба не имеет полового признака. Но до сих пор вопрос о том, существует ли женская дружба, является дискуссионным. Женская дружба – это феноменальное понятие, которое существует крайне редко, но существует и имеет шанс на признание.
Дружба между девочками, девушками, женщинами…..Почему же все-таки наша дружба менее крепка, нежели мужская. Мужчина между друзьями и девушкой практически всегда выбирает друзей, а девушка - парня. Почему-то девушки не вкладывают в понятие «дружба» столько смысла, сколько парни.
Женская дружба отягчена многими ненужными элементами, такими как корысть, зависть, выгода, ревность и так далее. Почему-то считается, что подруга – это не тот человек, с которым тебе удобно, комфортно, приятно, а тот, который менее удачливее, менее симпатичная, менее заметная и так перечислять можно бесконечно.
А так хочется, чтобы женская дружба стала общепризнанным понятием и реально существующей, причем повсеместно. Девушки не любят тех, кто удачливее, чем они и стараются всеми способами дозволенными и не дозволенными доказать обратное.
Друг – это святое слово, которым нужно дорожить, понимать и принимать его таким, каков он есть на самом деле. Нужно искренне помогать друг другу и поддерживать, вместе совершенствоваться. Если твоя подруга оказалась более удачливая, то это еще не значит, что ты хуже, просто ей либо больше повезло или она вложила больше усилий к получившемуся результату. Нужно просто искренне за нее порадоваться, а не завидовать и не строить козни на ее пути. И на твоей улице будет праздник.
В нашем мире все очень сложно и найти хороших друзей бывает порой сложно, причем, даже очень и особенно женского пола. Но женская дружба все-таки существует, и ей нужно дорожить. Не допускайте того, чтобы ваша дружба осталась только в качестве хороших воспоминаний. Дружба стоит того, чтобы ее ценить и сохранять.
Подруга – это великое понятие, которым может называться совсем не любая, а только тот человек, который всегда рядом и способен помочь нам в любой момент, когда нам это необходимо.
Помните об этом и объединяйтесь, и дружите, не предавайте друг друга, поддерживаете друг друга в трудную минуту, а самое главное – улыбайтесь и будьте счастливы. Пусть этот наступающий год будет нашим, для нас и ради нас, годом женской дружбы. В жизни нет ничего приятнее, чем ломать глупые стереотипы, так давайте сломаем миф о том, что нашей женской дружбы не бывает. Давайте дружить)))))))

все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:41

Малышка

С нами с 22 янв 2010, 00:05
Вот я раньше не верила в женскую дружбу, потому что у меня самой верной подруги не было, одна когда-то была, да и та предала. А когда я пошла учиться, то очень подружилась с одной девочкой (мы вместе с ней на квартире живём). И сдружились мы буквально за неделю. Вот так. Я считаю, что ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫВАЕТ, а если вы не верите в это, значит вы ещё не имели настоящей подруги. А на щёт дружбы с мальчиками я могу сказать, что, конечно, дружить с ними иногда бывает проще. Но когда дружат парень и девушка, то в последствии появляются чувства в него или у неё. Вот в моей групе есть парень Артур. Когда я поступила учиться, мы начали с ним дружить. И я думала, что это будет действительно невинная верная дружба. Но потом оказалось, что он в меня влюбился. Но признаюсь честно, порой он понимал меня больше, чем моя подруга.

Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим... Лечат очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о новой жизни... А время... Время не лечит... время идёт мимо, но ничего не меняется...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:09

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
как сказал мне парень-женской дружбы не существует...я не верила по началу,пока не наступила на эти грабли сама...и теперь в женскую дружбу я не верю...

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.