Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 18 [ Сообщений: 179 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18 След.
Ксеня |
Заголовок сообщения: Re: Девушки за рулём |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
я например с 13 лет умею водить машину...папа учил,а когда 18 исполнилось(не так давно кстати)он мне купил машину и почти не беспокоится за меня,потому что сам меня учил.....теперь мне кажется,что я бы не смогла жить без своей малышки!!!!девчёнки у кого своя машина...расскажите о её появлении и как относитесь к ним??? Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
*Kris_Kris* |
Малышка Сообщения: 30 |
Я очень хочу водить
![]() Пока блондинки и брюнетки спорят кто круче, рыжие имеют всех их парней! )))
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Ксенякакая машинка у тебя??
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
ruslanich |
Малышка Сообщения: 34 |
Цитата: Безусловно гарант качества и вечности Mercedes-Benz Ничего подобного! Это было раньше. Мэрс такое же корыто,как и всё остальное. Ломается ровно так же часто,а обслуживание по деньгам запредельное. Почитайте отзывы владельцев. И нахрена он такой сдался? Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ruslanich писал(а): Это было раньше. Так я про раньше и говорю.Человек разбирающийся в этой марке скажет что Мерседесы до 92 года-это машины.То что делают чсейчас все фигня.Включая БМВ ,не говоря про остальные кредит-вагены. Если б передо мной стоял выбор Старый Мерс или новый Рено,Митсубиси,шевроле,то я не задумываясь взяла бы мерс. |
Вернуться к началу | |
ruslanich |
Цитата: Человек разбирающийся в этой марке скажет что Мерседесы до 92 года-это машины. Полностью согласен. Но я бы сказал до 95 года. Цитата: Если б передо мной стоял выбор Старый Мерс или новый Рено,Митсубиси,шевроле,то я не задумываясь взяла бы мерс. Поддерживаю,тем более,что все три марки,предложенные в качестве альтернативы мягко говоря.......... Хотя лично для меня Мэрс машина абсолютно не интересная,даже старая.Но это дело вкуса. Madam Number One,ты кстати знаешь,какая машина у тебя в подписи? ![]() Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ruslanich писал(а): Madam Number One,ты кстати знаешь,какая машина у тебя в подписи? ![]() Спорткупе.Честно говоря про марку не задумывалась ![]() ruslanich писал(а): Но это дело вкуса. Абсолютно точно ![]() |
Вернуться к началу | |
ruslanich |
Цитата: Спорткупе.Честно говоря про марку не задумывалась Тойота Супра в кузове JZA80. ![]() Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ruslanich писал(а): Тойота Супра в кузове JZA80. ![]() Блин,я о ней и подумала сразу.просто как то даже мысли не было на эту тему вообще грузиться. все равно Мерс лучше ![]() |
Вернуться к началу | |
ruslanich |
Мэрс с ней рядом не валялся
![]() ![]() ![]() Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ruslanich писал(а): Просто сам на правом руле езжу Не,я к рулю из бардачка не питаю страсти ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 18 |
[ Сообщений: 179 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1