Модератор: Galaktiosha

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 179 ] 
			На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

| Ксеня | 
				 Заголовок сообщения: Re: Девушки за рулём  | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

я например с 13 лет умею водить машину...папа учил,а когда 18 исполнилось(не так давно кстати)он мне купил машину и почти не беспокоится за меня,потому что сам меня учил.....теперь мне кажется,что я бы не смогла жить без своей малышки!!!!девчёнки у кого своя машина...расскажите о её появлении и как относитесь к ним??? Утопая в роскоши,на помощь не зову.... 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| *Kris_Kris* | 

| 

Малышка 

Я очень хочу водить   

Думаю, через годик на курсы запишусь) У меня папа уже больше 15 лет за рулем. Но мне так страшно в Москве водить...как насмотришься этих аварий...аж мурашки по телу. Так что мне, наверное, танк покупать нужно, чтоб не жалко разбить было.Пока блондинки и брюнетки спорят кто круче, рыжие имеют всех их парней! ))) 
  | 

| Хитрая жёнушка | 

| 

Сердце Star-Girl 

Ксенякакая машинка у тебя??  

![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. 
  | 

| ruslanich | 

| 

Малышка 

Цитата: Безусловно гарант качества и вечности Mercedes-Benz Ничего подобного! Это было раньше. Мэрс такое же корыто,как и всё остальное. Ломается ровно так же часто,а обслуживание по деньгам запредельное. Почитайте отзывы владельцев. И нахрена он такой сдался? Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку. 
  | 

| Madam Number One | 

| 

Богиня любви 

ruslanich писал(а): Это было раньше. Так я про раньше и говорю.Человек разбирающийся в этой марке скажет что Мерседесы до 92 года-это машины.То что делают чсейчас все фигня.Включая БМВ ,не говоря про остальные кредит-вагены. Если б передо мной стоял выбор Старый Мерс или новый Рено,Митсубиси,шевроле,то я не задумываясь взяла бы мерс.  | 

| ruslanich | 

| 

Малышка 

Цитата: Человек разбирающийся в этой марке скажет что Мерседесы до 92 года-это машины. Полностью согласен. Но я бы сказал до 95 года. Цитата: Если б передо мной стоял выбор Старый Мерс или новый Рено,Митсубиси,шевроле,то я не задумываясь взяла бы мерс. Поддерживаю,тем более,что все три марки,предложенные в качестве альтернативы мягко говоря.......... Хотя лично для меня Мэрс машина абсолютно не интересная,даже старая.Но это дело вкуса. Madam Number One,ты кстати знаешь,какая машина у тебя в подписи? ![]() Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку. 
  | 

| Madam Number One | 

| 

Богиня любви 

ruslanich писал(а): Madam Number One,ты кстати знаешь,какая машина у тебя в подписи?  ![]() Спорткупе.Честно говоря про марку не задумывалась    ruslanich писал(а): Но это дело вкуса.  Абсолютно точно ![]()  | 

| ruslanich | 

| 

Малышка 

Цитата: Спорткупе.Честно говоря про марку не задумывалась Тойота Супра в кузове JZA80. ![]() Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку. 
  | 

| Madam Number One | 

| 

Богиня любви 

ruslanich писал(а): Тойота Супра в кузове JZA80.  ![]() Блин,я о ней и подумала сразу.просто как то даже мысли не было на эту тему вообще грузиться. все равно Мерс лучше ![]()  | 

| ruslanich | 

| 

Малышка 

Мэрс с ней рядом не валялся  

Только Супра должна быть в 70м кузове. Восьмидесятка уже не то. Ну на эту тему я могу долго говорить   Просто сам на правом руле езжу,причём иногда (под настроение)именно на той,о которой мы говорим сейчас ![]() Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку. 
  | 

| Madam Number One | 

| 

Богиня любви 

ruslanich писал(а): Просто сам на правом руле езжу Не,я к рулю из бардачка не питаю страсти ![]()  | 

| 

Страница 5 из 18 | 
			[ Сообщений: 179 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на