Модератор: Galaktiosha
Страница 13 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 81 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Нужен совет!!! У моей сестры скоро ДР и она попросила меня подарить ей деньги, но подарить просто бумажку банально, как думаете что можно интересного придумать? Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Sweety_Ksu, подари корзинку с конфетками, а в одной конфетке запрячь денежку, заместь начинки
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Ramira, ой интересно
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Sweety_Ksu, специальные открытки для денег продаются. Про конфеты тож ничего. А еще можно подарить как бы ручку, а в футляр от нее положить деньги! Или деньги подари с кошельком
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Марина587 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Нужен совет! Скоро у моей лучшей подруги свадьба. Подскажите, что лучше всего подарить? Я думаю, что лучше подарить деньги, но сколько подарить?
|
Вернуться к началу | |
Oksana_312 |
FunGirl Сообщения: 51 |
Девочки, подскажите пожалуйста что можно подарить очень хорошему другу на день рождение. Знакомы мы недавно, но очень хорошо общаемся. Я понимаю, что подарки дарят исходя из интересов человека, но по этому принципу я ему подарить только бутылку какого-нибудь хорошего вискаря Но это вообще не вариант. Он уже давно не мальчик, ему 27 лет, своя фирма у него, по мимо работы гулянки только всякие. У него в принципе есть всё! Мне надо поздравить его чисто символически Остановилась на зажигалке, ну понятно что не за 15 рублей, а какую-нибудь хорошую! Как думаете понравится ему? Просто больше я не знаю что ему можно подарить.
|
Вернуться к началу | |
Anna1988 |
Заголовок сообщения: Помогите девчонки! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Помогите девчонки! Расскажите как заинтересовать парня через скайп? Какие нибудь штучки подскажите?
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Марина587, можно подарить красивое и ДОРОГОЕ постельное бельё.
![]() ![]() Oksana_312, зажигалка, очень даже неплохой подарок. ![]() ![]() Anna1988, будь собой. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Марина587, зависит от того, сколько вы в состоянии (выше головы прыгать не нужно) и какого формата будет свадьба... На некоторых свадьбах, например на нашей, меню на одного человека выходило почти в 2 т.р. Соответственно, чтобы окупить одного "веселящегося", рассчитывали получить не менее 2т.р. от него в подарок.. Думаю, понятно о чем я
![]() Oksana_312, на зажигалке можно заказать гравировку с пожеланием/его именем/датой.... mystery писал(а): Но я вот не люблю получать деньги в подарок, уйдут на всякую ерунду и ничего полезного не останется. Вот ещё идея, можно красивый сервиз подарить. Вот ты когда свадьбу затеешь, я на тебя посмотрю ![]() Когда тебе подарят сто комплектов красивого белья или сто сервизов... А на цветы с утра ты будешь смотреть с такой печалью, ибо "лучше б деньгами". Молодоженам лишь бы расходы отбить! ![]() Наивняк ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Galaktiosha писал(а): Вот ты когда свадьбу затеешь, я на тебя посмотрю Ну как бы свадьба у меня была уже, в скромную невесту я не играла. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
mystery писал(а): Ну как бы свадьба у меня была уже, Тем более должна знать, что постельное белье и сервиз - самые маложелаемые подарки. Загуглите на эту тему. Есть сайты для невест и там миллион раз эти "подарки" обсуждались. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 13 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1