ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 13 из 81 [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:20

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00

Нужен совет!!!
У моей сестры скоро ДР и она попросила меня подарить ей деньги, но подарить просто бумажку банально, как думаете что можно интересного придумать?

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:06

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Sweety_Ksu, подари корзинку с конфетками, а в одной конфетке запрячь денежку, заместь начинки :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:23

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Ramira, ой интересно :good: спасибо

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:40

Sweety_Ksu, специальные открытки для денег продаются. Про конфеты тож ничего. А еще можно подарить как бы ручку, а в футляр от нее положить деньги! Или деньги подари с кошельком :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 18:34

А вот и Я..=)

С нами с 05 сен 2012, 17:05
Нужен совет! Скоро у моей лучшей подруги свадьба. Подскажите, что лучше всего подарить? Я думаю, что лучше подарить деньги, но сколько подарить?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:08

FunGirl

С нами с 21 янв 2011, 13:52
Девочки, подскажите пожалуйста что можно подарить очень хорошему другу на день рождение. Знакомы мы недавно, но очень хорошо общаемся. Я понимаю, что подарки дарят исходя из интересов человека, но по этому принципу я ему подарить только бутылку какого-нибудь хорошего вискаря Но это вообще не вариант. Он уже давно не мальчик, ему 27 лет, своя фирма у него, по мимо работы гулянки только всякие. У него в принципе есть всё! Мне надо поздравить его чисто символически Остановилась на зажигалке, ну понятно что не за 15 рублей, а какую-нибудь хорошую! Как думаете понравится ему? Просто больше я не знаю что ему можно подарить.

Заголовок сообщения: Помогите девчонки!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:39

А вот и Я..=)

С нами с 05 ноя 2012, 00:26
Помогите девчонки! Расскажите как заинтересовать парня через скайп? Какие нибудь штучки подскажите?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:26

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Марина587, можно подарить красивое и ДОРОГОЕ постельное бельё. :good: Можно подарить купоны/сертификаты на массаж для двоих или подобрать по интересам. И конечно цветы, много цветов на свадьбе не бывает. :big_smile1: А на счёт денег, я не знаю как там по вашим меркам, но думаю около 100$ если близкие друзья и 50$ если так просто. Но я вот не люблю получать деньги в подарок, уйдут на всякую ерунду и ничего полезного не останется. Вот ещё идея, можно красивый сервиз подарить.

Oksana_312, зажигалка, очень даже неплохой подарок. :good: Разумеется не за 15 рублей. :big_smile1: Из той же серии "чисто символически", можно ручку, тоже не дешёвую. Ещё хорошо ежедневник подарить, конец года и я думаю занятому человеку он нужен.

Anna1988, будь собой. :good: Простой в общении, весёлой и т.д. А вообще я не верю в виртуальную любовь и меня ну не разу не заинтересовал не один онлайн "друг". :misdoubt:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 15:05

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Марина587, зависит от того, сколько вы в состоянии (выше головы прыгать не нужно) и какого формата будет свадьба... На некоторых свадьбах, например на нашей, меню на одного человека выходило почти в 2 т.р. Соответственно, чтобы окупить одного "веселящегося", рассчитывали получить не менее 2т.р. от него в подарок.. Думаю, понятно о чем я :big_smile1:

Oksana_312, на зажигалке можно заказать гравировку с пожеланием/его именем/датой....

mystery писал(а):
Но я вот не люблю получать деньги в подарок, уйдут на всякую ерунду и ничего полезного не останется. Вот ещё идея, можно красивый сервиз подарить.

Вот ты когда свадьбу затеешь, я на тебя посмотрю :lol:
Когда тебе подарят сто комплектов красивого белья или сто сервизов... А на цветы с утра ты будешь смотреть с такой печалью, ибо "лучше б деньгами".
Молодоженам лишь бы расходы отбить! :big_smile1:
Наивняк :baffle3:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 15:29

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Galaktiosha писал(а):
Вот ты когда свадьбу затеешь, я на тебя посмотрю

Ну как бы свадьба у меня была уже, в скромную невесту я не играла. :big_smile1: Народа на свадьбе много не было, и всё, что мне нужно я заказывала. Я вообще перед праздниками открыта говорю, что мне нельзя дарить, а что можно. Деньги мне никто не дарит, так как мне этот подарок не нужен. Ведь ещё многое зависит от материального состояния семьи. :baffle:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 15:53

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
mystery писал(а):
Ну как бы свадьба у меня была уже,

Тем более должна знать, что постельное белье и сервиз - самые маложелаемые подарки.
Загуглите на эту тему. Есть сайты для невест и там миллион раз эти "подарки" обсуждались.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 81  След.