Модератор: Galaktiosha
Страница 25 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 81 След.
Дилярочка |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 806 |
Маленькая Мышь писал(а): Любимым больно не делают. +100500
|
Вернуться к началу | |
Ирина Заботина |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Здравствуйте всем! Не знаю к кому еще и обратиться... Помогите мне! У меня не очень приятная ситуация. У меня была подруга, с ней мы общались больше 10 лет. И так получилось что я увела у нее парня. Мы друг другу нравились еще до того как они начали встречаться и просто я отошла в сторону уступив ей его. Конечно любой было бы не приятно если у нее уводят парня да и еще лучшая подруга. Долго мы с ним не пробыли вместе. Он вернулся к ней. Но в итоге все равно с ней расстался. Он ушел в армию и после пол года я решила написать ему и вот уже на протяжении 5 месяцев у нас с ним все хорошо. Все это длится уже на протяжении 3 лет. У нас маленький городок и если куда то выйти отдохнуть я ее обязательно встречу. И она мне до сих пор не дает покоя. Косые взгляды, какие то нелепые толкания или еще что то. Я уже не могу, я устала. Я понимаю что была не права, но больше так жить я не могу. Мы бы уехали с этого города но пока что нет возможности. Подскажите как мне быть в такой ситуации!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Маленькая Мышь писал(а): Нагулялись, не нагулялись.... Ерунда какая-то. Если изменили, значит, не любят. И никаких по пьяни, по глупости, друг прикололся, да мы просто погуляли, она просто секс и ничего не значит - сплошные блаблабла. Любимым больно не делают. Моему сейчас 23. Мы 5й год вместе. До меня не было такой долгой девушки, у меня тоже первый. Долго секса не было. Чтоб он мне изменил? Я б отрезала кое-что. Любишь значит люби и никаких маленьких-больших измен. Не любишь - вали и не мучай меня. А вот здесь вот не согласна. Сравни парней 17-19 лет и парней 22-24 лет. Разница есть? Есть и большая ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Dalarine, ну я не могу думать, что любящий парень даже и в 17 лет так возьмет и переспит с другой, а потом скажет - извини, любимая, гормоны, ну мне же всего 17! Между мальчиком 15 лет и мужчиной ближе к 30ти несомненно разница есть, однако в некоторыхслучаях и 40летние бабники встречаются же
![]() А то, что слабые уходят, а сильные могут простить... Вот вообще ни разу! Уйти от любимого, который обманул, изменил, ударил, обидел - это не каждой под силу! Проще поверить, что он ошибся, больше не будет, и остаться, делая вид, что ничего и не было. Слабость - это терпеть, но оставаться с ним. можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ирина Заботина, так ли уж нужен этот парень, который между вами никак определиться не мог? Может, он вернется, подумает, да и уйдет опять к ней. А может, он ей о тебе что-нибудь наплел, вот она и злится. Ну если веришь ему, терпи наверное
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Вопрос: можно ли будет сделать вагинальное узи при наличии кровавых выделений?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
А сильные выделения? Если не сильные то можно, там презерватив одевают.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ирина Заботина, А ты сама для себя пойми, что не ты в этой ситуации виновата. Он захотел быть с тобой, он сделал это. Всё, значит она ему не нужна. Вы же не игрушку бездушную делите. У него есть своё мнение и свои предпочтения, а предпочёл он вроде как тебя. Если твоя подруга тупая и этого не понимает, то просто шли её лесом и не обращай внимания на весь этот детский сад.
Ирина Заботина писал(а): Я понимаю что была не права Я ещё раз повторюсь, что твоей вины здесь нет вообще. Если мужчине женщина нравится, он будет с ней и никакие поклонницы- любовницы не займут её место
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Цитата: А сильные выделения? Я бы не сказала, что прям вообще сильные, но и не чуть-чуть. Средне пока что... Про презирватив я знаю, просто вдруг там из-за этого ничего не увидят? Может быть такое? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Я тоже делала узи, у меня были коричневые выделения! Я врача предупредила, она сказала что все равно посмотрит.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Кошечка, посмотрим... Спасибо.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 25 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1