ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 25 из 81 [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 00:13

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39

Маленькая Мышь писал(а):
Любимым больно не делают.

+100500

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 17:45

А вот и Я..=)

С нами с 04 мар 2013, 17:25
Здравствуйте всем! Не знаю к кому еще и обратиться... Помогите мне! У меня не очень приятная ситуация. У меня была подруга, с ней мы общались больше 10 лет. И так получилось что я увела у нее парня. Мы друг другу нравились еще до того как они начали встречаться и просто я отошла в сторону уступив ей его. Конечно любой было бы не приятно если у нее уводят парня да и еще лучшая подруга. Долго мы с ним не пробыли вместе. Он вернулся к ней. Но в итоге все равно с ней расстался. Он ушел в армию и после пол года я решила написать ему и вот уже на протяжении 5 месяцев у нас с ним все хорошо. Все это длится уже на протяжении 3 лет. У нас маленький городок и если куда то выйти отдохнуть я ее обязательно встречу. И она мне до сих пор не дает покоя. Косые взгляды, какие то нелепые толкания или еще что то. Я уже не могу, я устала. Я понимаю что была не права, но больше так жить я не могу. Мы бы уехали с этого города но пока что нет возможности. Подскажите как мне быть в такой ситуации!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:13

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Маленькая Мышь писал(а):
Нагулялись, не нагулялись.... Ерунда какая-то. Если изменили, значит, не любят. И никаких по пьяни, по глупости, друг прикололся, да мы просто погуляли, она просто секс и ничего не значит - сплошные блаблабла. Любимым больно не делают.
Моему сейчас 23. Мы 5й год вместе. До меня не было такой долгой девушки, у меня тоже первый. Долго секса не было. Чтоб он мне изменил? Я б отрезала кое-что. Любишь значит люби и никаких маленьких-больших измен. Не любишь - вали и не мучай меня.

А вот здесь вот не согласна. Сравни парней 17-19 лет и парней 22-24 лет. Разница есть? Есть и большая :good: И каждый человек ошибается. Но ошибка должна быть одна, потому что второй раз - уже закономерность. И легко рассуждать: не любишь - вали. В такой ситуации сложно сказать "вали" :baffle: По мне, так девушки, которые не смогли уйти от парня после измены, вовсе не слабые девушки, а даже наоборот - сильные. Слабые могут только уйти, а сильные смогут простить. Уйти легче, чем простить. Имхо. :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:39

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Dalarine, ну я не могу думать, что любящий парень даже и в 17 лет так возьмет и переспит с другой, а потом скажет - извини, любимая, гормоны, ну мне же всего 17! Между мальчиком 15 лет и мужчиной ближе к 30ти несомненно разница есть, однако в некоторыхслучаях и 40летние бабники встречаются же :good: Возраст это не единственный показатель... Важно воспитание и мозги. Нормальный, адекватный, уважающий свою любимую девушку, не станет ей изменять. Потому что незачем.
А то, что слабые уходят, а сильные могут простить... Вот вообще ни разу! Уйти от любимого, который обманул, изменил, ударил, обидел - это не каждой под силу! Проще поверить, что он ошибся, больше не будет, и остаться, делая вид, что ничего и не было. Слабость - это терпеть, но оставаться с ним.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:42

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Ирина Заботина, так ли уж нужен этот парень, который между вами никак определиться не мог? Может, он вернется, подумает, да и уйдет опять к ней. А может, он ей о тебе что-нибудь наплел, вот она и злится. Ну если веришь ему, терпи наверное :good: Подруга и будет обижаться, еще бы...

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:35

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Вопрос: можно ли будет сделать вагинальное узи при наличии кровавых выделений?

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:45

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
А сильные выделения? Если не сильные то можно, там презерватив одевают.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:48

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Ирина Заботина, А ты сама для себя пойми, что не ты в этой ситуации виновата. Он захотел быть с тобой, он сделал это. Всё, значит она ему не нужна. Вы же не игрушку бездушную делите. У него есть своё мнение и свои предпочтения, а предпочёл он вроде как тебя. Если твоя подруга тупая и этого не понимает, то просто шли её лесом и не обращай внимания на весь этот детский сад.
Ирина Заботина писал(а):
Я понимаю что была не права

Я ещё раз повторюсь, что твоей вины здесь нет вообще. Если мужчине женщина нравится, он будет с ней и никакие поклонницы- любовницы не займут её место

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:50

V.I.P

Цитата:
А сильные выделения?

Я бы не сказала, что прям вообще сильные, но и не чуть-чуть. Средне пока что...
Про презирватив я знаю, просто вдруг там из-за этого ничего не увидят? Может быть такое?

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:54

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Я тоже делала узи, у меня были коричневые выделения! Я врача предупредила, она сказала что все равно посмотрит.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:00

V.I.P

Кошечка, посмотрим... Спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 81  След.