ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 35 из 81 [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:54

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52

Vлюбленная писал(а):
Это только ваш вечер! Сауна...Снимите номер в гостинице. Может есть какое-нибудь спецпредложение для пар. Знаю, что у вас есть квартира, но по-моему круто сменить обстоновку

Мы уже съехали и сейчас живем у его родителей..И такой сюрприз скорее всего ждет меня, я догадалась, точнее мне его мама сказала, что он что-то там мутит и планирует :girl: :girl: Так что эта идея походу занята :big_smile1: :big_smile1:
Vлюбленная писал(а):
Идея то крутая, конечно, но больше как на часах и зажигалки нигде не представляю...Но зажигалка...Хмм...Банальщина что ли..Хотя часы тоже банальщина

Зажигалку я ему уже дарила с серебрянным вкроплением..
Мне очень понравилась идея по поводу кубка или типа того с гравировкой 5лет и нашей с ним тайной фразой :big_smile1: :big_smile1: Но блин, где за два дня найти что-нибудь этакое и сделать гравировку?? Буду искать :doubt2:
Ramira писал(а):
но для меня сауна для двоих это как порнуха

Я сауны не люблю, потому что боюсь какую-нибудь заразу подцепить :dribble:
Нее, с меня в этот раз только подарок, а он пусть что-то большее делает! Я ему незабываемый День Святого Валентина устроила, пусть теперь он попариться :big_smile1: :big_smile1:
Ramira писал(а):
маленькую машину, он же хочет машину

Оооо, а это тоже идея! Подарю ему джип на управлении, пусть мое дите балуется, а то он любит игрушки у своей племяшки отбирать :lol: :lol: :lol:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 14:52

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Девочки, нужен совет... :baffle: Я как-то создавала тему про лучшего друга и своего парня. Так вот.. Мой парень заявил, что не любит меня и сегодня я узнала, что он собирается мне снова изменить :baffle: Он снова начал общение с той девочкой.. Сказал, что сам не знает чего хочет и сегодня вечером у нас будет разговор. Я думаю, что мы расстанемся, отпустить я его не могу, но есть один выход.. В общем, недавно этот друг сказал, что я ему очень нравлюсь и предложил встречаться. Я отказала и сказала, что у него если что будет шанс. Я подумала, что если мы сегодня расстанемся, то почему бы не позвонить другу и не пригласить его. Как вы думаете?
И ещё одна проблема. Этот друг не нравится моей подруге. То есть она против того, чтобы я с ним вообще была вместе, т.к. считает его мелочным, бабником и прочее. А я, если что-то получится, буду скрывать что мы вместе.. Так как я не хочу, чтобы она говорила что-то про него и типа: "Он же не очень и тд." :girl:
Ещё кое-что.. Я сомневаюсь насчет отношений.. Позавчера мы с мч были в городе друга и мч попросил подвести меня, пока тот ведет мотоцикл. Мы немного задержались и друг меня поцеловал (я не ответила взаимностью) и в тот же вечер, когда мы с мч сломались, он приехал к нам на помощь с другой девушкой и так же как и меня обнимал при мне и поцеловал :baffle: Боюсь, что так будет и когда мы будем вместе. А я тогда его приревновала, кстати :doubt2:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:02

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Dalarine писал(а):
Мой парень заявил, что не любит меня и сегодня я узнала, что он собирается мне снова изменить

Dalarine писал(а):
Мы немного задержались и друг меня поцеловал (я не ответила взаимностью) и в тот же вечер, когда мы с мч сломались, он приехал к нам на помощь с другой девушкой и так же как и меня обнимал при мне и поцеловал

Санта-барбара. А ты своего-то парня хоть чуть любишь? Не расставшись, уже планы строишь. Да и сама не без греха. Я не позволяю посторонним даже пальцем к себе прикоснуться.
Dalarine писал(а):
она против того, чтобы я с ним вообще была вместе, т.к. считает его мелочным, бабником и прочее

На это есть основания?
Я бы посоветовала сначала разобраться с одним, а уже потом думать, как быть дальше. В любом случае этот друг - тоже не вариант. Остынь и подожди другой поезд.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:20

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Dalarine, Стоп, ты же вроде писала, что вы со своим парнем жить вместе начали? Или я путаю что то???
Dalarine писал(а):
Мой парень заявил, что не любит меня и сегодня я узнала, что он собирается мне снова изменить

После таких слов я бы даже не стала разговаривать, это уже по моему ставит все на свои места... Но жизнь твоя опять же, решать тебе.
Dalarine писал(а):
Этот друг не нравится моей подруге. То есть она против того, чтобы я с ним вообще была вместе, т.к. считает его мелочным, бабником и прочее. А я, если что-то получится, буду скрывать что мы вместе.. Так как я не хочу, чтобы она говорила что-то про него и типа: "Он же не очень и тд."

Зачем скрываться от кого то?!!!! Это твоя личная жизнь, твои проблемы и твои предпочтения, и настоящая подруга должна это уважать, между прочим...
По мне так на твоего парня нынешнего время вообще не стоит тратить, так как он уже вполне показал себя и я думаю, ничего не изменится.
Попробуй начать с тем другом, которому ты нравишься, и не обращай внимания на остальных, по моему, в этом нет ничего страшного.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:39

V.I.P

Saida Poison писал(а):
Санта-барбара. А ты своего-то парня хоть чуть любишь? Не расставшись, уже планы строишь. Да и сама не без греха. Я не позволяю посторонним даже пальцем к себе прикоснуться.

Люблю.. 4 года уже люблю! Но как он делает тоже некрасиво. Он просто как будто играет на моих чувствах! Сначала говорит, что любит и хочет быть со мной, потом изменяет, потом опять люблю и прочее.. :baffle: А планы строю, потому что не хочу, чтобы я днями страдала в этой деревне, когда неделя осталась до экзаменов..
А кто сказал, что я позволяла.. Он меня приобнял по дружески сначала как обычно, просто за плечо. Поцелуя я не ожидала от него..

Saida Poison писал(а):
На это есть основания?
Я бы посоветовала сначала разобраться с одним, а уже потом думать, как быть дальше. В любом случае этот друг - тоже не вариант. Остынь и подожди другой поезд.

Просто он ей не нравится и все... А мелочный, потому что по словам подруги жадный в деньгах, но зная о его девушках, могу сказать обратное. Подарки он им дарил...
Почему не вариант?..
Сегодня будет разговор, который я уверена приведет к расставанию..

Happiness писал(а):
Стоп, ты же вроде писала, что вы со своим парнем жить вместе начали? Или я путаю что то???

Мы с ним начали вместе жить у меня, всё было хорошо... Потом моя бабушка наговорила родителям про него и они сказали, чтобы его больше не было в доме... :baffle:

Happiness писал(а):
После таких слов я бы даже не стала разговаривать, это уже по моему ставит все на свои места... Но жизнь твоя опять же, решать тебе.

Вчера ещё он мне говорил, что хочет, чтобы все наладилось :baffle: А сегодня уже не знает чего хочет.. Это его слова.

Happiness писал(а):
Зачем скрываться от кого то?!!!! Это твоя личная жизнь, твои проблемы и твои предпочтения, и настоящая подруга должна это уважать, между прочим...
По мне так на твоего парня нынешнего время вообще не стоит тратить, так как он уже вполне показал себя и я думаю, ничего не изменится.
Попробуй начать с тем другом, которому ты нравишься, и не обращай внимания на остальных, по моему, в этом нет ничего страшного.

Спасибо :girl: Сейчас разговаривала с подругой, рассказала все. Она в шоке, конечно, от моего парня.. Но и против того, что я ей сказала по поводу друга ничего не имеет. Как-то не по себе от того, что я как будто бы использую друга, чтобы безболезнено переключиться от парня...

Кстати, с той девушкой, про которую я зимой писала, у него тоже оказывается были "отношения" целых 4 месяца :doubt2:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:46

V.I.P

Dalarine писал(а):
Кстати, с той девушкой, про которую я зимой писала, у него тоже оказывается были "отношения" целых 4 месяца

Это твой нынешний парень получается с другой крутил хвостом у тебя за спиной 4 месяца, то еть уже вторая измена? Жеееесть... Он тупо тебя за дуру считает, как мне кажется. Потому что если парень девушку любит и уважает, так с ней поступать не будет никогда...

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:50

V.I.P

Happiness писал(а):
Это твой нынешний парень получается с другой крутил хвостом у тебя за спиной 4 месяца, то еть уже вторая измена? Жеееесть... Он тупо тебя за дуру считает, как мне кажется. Потому что если парень девушку любит и уважает, так с ней поступать не будет никогда...

Получается так :baffle: Он мне и так сказал, что не любит меня... Я просто его держу. Ну не могу я его отпустить :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:53

V.I.P

Dalarine писал(а):
не хочу, чтобы я днями страдала в этой деревне, когда неделя осталась до экзаменов..

Ну и займись экзаменами. Не забивай голову себе этими мужиками :baffle:
Уедешь из деревни и начнешь новую жизнь.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:57

V.I.P

Saida Poison писал(а):
Ну и займись экзаменами. Не забивай голову себе этими мужиками
Уедешь из деревни и начнешь новую жизнь.

Я пробовала заняться :baffle: Да вот только постоянно мучают мысли о том, что в данный момент он может быть мне изменяет. А если расстанемся, то точно будут мысли о том, где он, с кем и как..
Это-то понятно, что уеду и новая жизнь.. Только нужно эти полтора месяца как-то занять, чтобы отвлечься от моего мч и не думать о нем..

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 16:03

V.I.P

Dalarine, только учеба. Начнешь отношения, уедешь и будешь рвать себя на части от разлуки. С подругами отвлекайся, гуляй и учись. Это лето для тебя будет особенно жарким :baffle3:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 16:04

V.I.P

Dalarine, Блин, экзамены первые начинются через неделю... читай, пиши шпоры, что то делай, гуляй иногда, чтобы хоть чуть чуть отвлечься.. Всё же лучше. чем сидеть и забивать себе голову где же опять твой мч решил налево сходить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 81  След.