Модератор: Galaktiosha
Страница 35 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 81 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Vлюбленная писал(а): Это только ваш вечер! Сауна...Снимите номер в гостинице. Может есть какое-нибудь спецпредложение для пар. Знаю, что у вас есть квартира, но по-моему круто сменить обстоновку Мы уже съехали и сейчас живем у его родителей..И такой сюрприз скорее всего ждет меня, я догадалась, точнее мне его мама сказала, что он что-то там мутит и планирует ![]() ![]() ![]() ![]() Vлюбленная писал(а): Идея то крутая, конечно, но больше как на часах и зажигалки нигде не представляю...Но зажигалка...Хмм...Банальщина что ли..Хотя часы тоже банальщина Зажигалку я ему уже дарила с серебрянным вкроплением.. Мне очень понравилась идея по поводу кубка или типа того с гравировкой 5лет и нашей с ним тайной фразой ![]() ![]() ![]() Ramira писал(а): но для меня сауна для двоих это как порнуха Я сауны не люблю, потому что боюсь какую-нибудь заразу подцепить ![]() Нее, с меня в этот раз только подарок, а он пусть что-то большее делает! Я ему незабываемый День Святого Валентина устроила, пусть теперь он попариться ![]() ![]() Ramira писал(а): маленькую машину, он же хочет машину Оооо, а это тоже идея! Подарю ему джип на управлении, пусть мое дите балуется, а то он любит игрушки у своей племяшки отбирать ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Девочки, нужен совет...
![]() ![]() И ещё одна проблема. Этот друг не нравится моей подруге. То есть она против того, чтобы я с ним вообще была вместе, т.к. считает его мелочным, бабником и прочее. А я, если что-то получится, буду скрывать что мы вместе.. Так как я не хочу, чтобы она говорила что-то про него и типа: "Он же не очень и тд." ![]() Ещё кое-что.. Я сомневаюсь насчет отношений.. Позавчера мы с мч были в городе друга и мч попросил подвести меня, пока тот ведет мотоцикл. Мы немного задержались и друг меня поцеловал (я не ответила взаимностью) и в тот же вечер, когда мы с мч сломались, он приехал к нам на помощь с другой девушкой и так же как и меня обнимал при мне и поцеловал ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Dalarine писал(а): Мой парень заявил, что не любит меня и сегодня я узнала, что он собирается мне снова изменить Dalarine писал(а): Мы немного задержались и друг меня поцеловал (я не ответила взаимностью) и в тот же вечер, когда мы с мч сломались, он приехал к нам на помощь с другой девушкой и так же как и меня обнимал при мне и поцеловал Санта-барбара. А ты своего-то парня хоть чуть любишь? Не расставшись, уже планы строишь. Да и сама не без греха. Я не позволяю посторонним даже пальцем к себе прикоснуться. Dalarine писал(а): она против того, чтобы я с ним вообще была вместе, т.к. считает его мелочным, бабником и прочее На это есть основания? Я бы посоветовала сначала разобраться с одним, а уже потом думать, как быть дальше. В любом случае этот друг - тоже не вариант. Остынь и подожди другой поезд. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dalarine, Стоп, ты же вроде писала, что вы со своим парнем жить вместе начали? Или я путаю что то???
Dalarine писал(а): Мой парень заявил, что не любит меня и сегодня я узнала, что он собирается мне снова изменить После таких слов я бы даже не стала разговаривать, это уже по моему ставит все на свои места... Но жизнь твоя опять же, решать тебе. Dalarine писал(а): Этот друг не нравится моей подруге. То есть она против того, чтобы я с ним вообще была вместе, т.к. считает его мелочным, бабником и прочее. А я, если что-то получится, буду скрывать что мы вместе.. Так как я не хочу, чтобы она говорила что-то про него и типа: "Он же не очень и тд." Зачем скрываться от кого то?!!!! Это твоя личная жизнь, твои проблемы и твои предпочтения, и настоящая подруга должна это уважать, между прочим... По мне так на твоего парня нынешнего время вообще не стоит тратить, так как он уже вполне показал себя и я думаю, ничего не изменится. Попробуй начать с тем другом, которому ты нравишься, и не обращай внимания на остальных, по моему, в этом нет ничего страшного.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Saida Poison писал(а): Санта-барбара. А ты своего-то парня хоть чуть любишь? Не расставшись, уже планы строишь. Да и сама не без греха. Я не позволяю посторонним даже пальцем к себе прикоснуться. Люблю.. 4 года уже люблю! Но как он делает тоже некрасиво. Он просто как будто играет на моих чувствах! Сначала говорит, что любит и хочет быть со мной, потом изменяет, потом опять люблю и прочее.. ![]() А кто сказал, что я позволяла.. Он меня приобнял по дружески сначала как обычно, просто за плечо. Поцелуя я не ожидала от него.. Saida Poison писал(а): На это есть основания? Я бы посоветовала сначала разобраться с одним, а уже потом думать, как быть дальше. В любом случае этот друг - тоже не вариант. Остынь и подожди другой поезд. Просто он ей не нравится и все... А мелочный, потому что по словам подруги жадный в деньгах, но зная о его девушках, могу сказать обратное. Подарки он им дарил... Почему не вариант?.. Сегодня будет разговор, который я уверена приведет к расставанию.. Happiness писал(а): Стоп, ты же вроде писала, что вы со своим парнем жить вместе начали? Или я путаю что то??? Мы с ним начали вместе жить у меня, всё было хорошо... Потом моя бабушка наговорила родителям про него и они сказали, чтобы его больше не было в доме... ![]() Happiness писал(а): После таких слов я бы даже не стала разговаривать, это уже по моему ставит все на свои места... Но жизнь твоя опять же, решать тебе. Вчера ещё он мне говорил, что хочет, чтобы все наладилось ![]() Happiness писал(а): Зачем скрываться от кого то?!!!! Это твоя личная жизнь, твои проблемы и твои предпочтения, и настоящая подруга должна это уважать, между прочим... По мне так на твоего парня нынешнего время вообще не стоит тратить, так как он уже вполне показал себя и я думаю, ничего не изменится. Попробуй начать с тем другом, которому ты нравишься, и не обращай внимания на остальных, по моему, в этом нет ничего страшного. Спасибо ![]() Кстати, с той девушкой, про которую я зимой писала, у него тоже оказывается были "отношения" целых 4 месяца ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Dalarine писал(а): Кстати, с той девушкой, про которую я зимой писала, у него тоже оказывается были "отношения" целых 4 месяца Это твой нынешний парень получается с другой крутил хвостом у тебя за спиной 4 месяца, то еть уже вторая измена? Жеееесть... Он тупо тебя за дуру считает, как мне кажется. Потому что если парень девушку любит и уважает, так с ней поступать не будет никогда...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness писал(а): Это твой нынешний парень получается с другой крутил хвостом у тебя за спиной 4 месяца, то еть уже вторая измена? Жеееесть... Он тупо тебя за дуру считает, как мне кажется. Потому что если парень девушку любит и уважает, так с ней поступать не будет никогда... Получается так ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Dalarine писал(а): не хочу, чтобы я днями страдала в этой деревне, когда неделя осталась до экзаменов.. Ну и займись экзаменами. Не забивай голову себе этими мужиками ![]() Уедешь из деревни и начнешь новую жизнь. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Saida Poison писал(а): Ну и займись экзаменами. Не забивай голову себе этими мужиками Уедешь из деревни и начнешь новую жизнь. Спасибо ![]() Я пробовала заняться ![]() Это-то понятно, что уеду и новая жизнь.. Только нужно эти полтора месяца как-то занять, чтобы отвлечься от моего мч и не думать о нем.. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Dalarine, только учеба. Начнешь отношения, уедешь и будешь рвать себя на части от разлуки. С подругами отвлекайся, гуляй и учись. Это лето для тебя будет особенно жарким
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Dalarine, Блин, экзамены первые начинются через неделю... читай, пиши шпоры, что то делай, гуляй иногда, чтобы хоть чуть чуть отвлечься.. Всё же лучше. чем сидеть и забивать себе голову где же опять твой мч решил налево сходить...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 35 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0